• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

来请教美丽活络的MM们

楼主
俺妹上回失恋后,既郁闷又失眠,结果出了很深的眼袋,下不去了。最近老扯着我哭这个。。。
前辈们知不知道些什么好方法能消眼袋的?她还小,还等着多过几天没眼袋的小日子呢。

方法有效的话,俺考虑邀请同去钓鱼CAMPING骑马漂流。当然费用自理啦~ :p
沙发

回复:来请教美丽活络的MM们

最初由[鳕旸]发布
来请教美丽活络的MM们

俺妹上回失恋后,既郁闷又失眠,结果出了很深的眼袋,下不去了。最近老扯着我哭这个。。。
前辈们知不知道些什么好方法能消眼袋的?她还小,还等着多过几天没眼袋的小日子呢。

方法有效的话,俺考虑邀请同去钓鱼CAMPING骑马漂流。当然费用自理啦~ :p

俺什么都不请教,只要MM们不嫌弃俺们乡下人,俺愿意请美丽活络的MM们去钓鱼CAMPING骑马漂流。当然费用偶付的啦~
板凳
UP!
地板
包子。。。!_-
俺真的很想狠狠地拿大包砸你。哼哼。。。

扰乱物价啊...

^_^,,能不能随便带上我额,,,, :slobber:
最初由[鳕旸]发布
包子。。。!_-
俺真的很想狠狠地拿大包砸你。哼哼。。。

哥们意气偶都不管了,只要抱得美人归, 得罪了,兄弟!嘿嘿。。   
最初由[静心来客]发布
^_^,,能不能随便带上我额,,,, :slobber:

静心呀,偶是只喜欢白骨精滴,你。。。。,   :slobber:
最初由[爱上馒头的包子]发布

静心呀,偶是只喜欢白骨精滴,你。。。。,   :slobber:

欧说了是顺便带上的嘛,,,还有欧是黑骨的...... :O  欧还可以免费悄悄告诉你去烟袋,,去豆豆什么的啊.......
静静啊,别重色轻友了,快快先告诉你JJ我怎么去眼袋嘿眼圈吧,这是我打生下来就一直心烦的两个苦恼喽。

回复:来请教美丽活络的MM们

最初由[鳕旸]发布
来请教美丽活络的MM们

要不欧告诉你去烟袋,,豆豆的,,你顺便载上安把,,XUE YANG,,大哥 :smile:
最初由[加州梦]发布
静静啊,别重色轻友了,快快先告诉你JJ我怎么去眼袋嘿眼圈吧,这是我打生下来就一直心烦的两个苦恼喽。

梦梦JJ,,,
其实我是想偷偷问问你,,再告诉他们的,,你们这么快就把它 说出来了......
最初由[静心来客]发布

欧说了是顺便带上的嘛,,,还有欧是黑骨的...... :O  欧还可以免费悄悄告诉你去烟袋,,去豆豆什么的啊.......

静心呀,偶长这么大也没起过豆豆,而且长得浓眉大眼英武过人,不用去烟袋的拉。 嘿嘿。。。   
最初由[爱上馒头的包子]发布

静心呀,偶长这么大也没起过豆豆,而且长得浓眉大眼英武过人,不用去烟袋的拉。 嘿嘿。。。   

留着可以给白骨精MM的嘛....要灵活点 :slobber:
最初由[静心来客]发布

留着可以给白骨精MM的嘛....要灵活点 :slobber:

这个世道白骨精MM忒多了,偶想尝试一下黑骨精MM。。。, 嘿嘿。。