• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

领导: 习近平缺水失江山。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-7-31 20:30
习近平不要迷信这个,什么名字里有没有三点水,一派胡言!
蒋介石、林彪、粟裕的名字里有三点水吗?
古今中 ...

香港的“雨伞运动”使习近平无能为力。

蒋介石、林彪、粟裕坐稳江山了吗?

浪迹天涯的枫子 发表于 2015-8-10 10:21
香港的“雨伞运动”使习近平无能为力。

蒋介石、林彪、粟裕坐稳江山了吗? ...

我认为习近平应对香港一些学生市民的闹事实在是高,占中不了了之,伢子们瞎折腾、最终不好意思撤了。

蒋介石没坐稳江山是有特殊的历史原因,遭受强大外敌的入侵。
林彪、粟裕都不是当一把手的好料,从来就不是一把手。
林彪这小子长期很想当皇帝、但又很不自信,林彪心理很阴暗,林彪自私、特狡猾、十分狠毒、胸怀也不行。
粟裕主要是军事才干超群,但粟裕又指挥过不少败仗。粟裕的政治才干不咋地。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-10 11:54
我认为习近平应对香港一些学生市民的闹事实在是高,占中不了了之,伢子们瞎折腾、最终不好意思撤了。

蒋 ...

占中开始时,张德江坐镇深圳。有“谣言”说他向政治局建议,让解放军开枪,杀掉700个以下占中民众,被习否决。习心中明白,谁下令开枪,他的下场就和卡扎菲一样。

林彪是奸臣,粟裕是忠臣,在金字塔的体系中,下场都一样。

浪迹天涯的枫子 发表于 2015-8-12 19:56
占中开始时,张德江坐镇深圳。有“谣言”说他向政治局建议,让解放军开枪,杀掉700个以下占中民众,被习 ...

我不相信张德江会建议杀人,不会的。
你说到林彪,林彪一再要害死我,我约3岁的时候林彪派人跑到我老家要枪毙我,毛泽东派的人救我一命。
我约4岁的时候林彪亲自跑到我老家让于世亭的大儿子掐死我,地点就在于老庄之北约2华里的河堤边,林彪在现场之西约50米远的地方等结果。我张大口咬打算掐死我的男子,他一松手我就跑远了。林彪好像哭着走了,很委屈啊。
1985年5月胡锦涛跑到我老家逼迫我老家的人毒死我,谁逼迫胡锦涛干这种伤天害理的事的呢?林彪、邓小平与胡耀邦!可能还有别人,主要是他仨。

1982年高考前林彪及其家人一再害我,比如:
1、林立果亲自跑到我上学的淮阳中学校园干什么事呢?让我的同龄人于恒勇往我吃的饭中放鸟屎!
精心策划局面,让我早晨吃不上饭,饿我一顿!中午我碰到于恒勇,我请他吃饭!他竟然极其恶劣地害我,完全是林立果等人逼出来或骗出来的结果。
2、叶群的亲人田丽君以虚假的高考成绩上北大,却让我承担责任!
3、把我的高考分给我的同班同学刘延华50分以上,我落榜,刘延华上天津大学土木工程专业,还是让我承担责任!
其实林彪让自己的亲孙子杨元庆上中国科技大学计算机专业就是听了我的话的结果,试问杨元庆是凭真本事考上的吗?

林彪一家人干的对我恩将仇报的坏事多着呢!

如果不是我一个6、7岁的孩子在策划913事件时一再坚决反对害死林彪,则林彪、林立果父子肯定被毛泽东害死了,毛泽东因为听我一个孩子的话而没有害死林彪。

怪不得约1992年7月我的同事张继德问我三峡工程问题时我说“高坝方案、越高越好”之后约1小时林彪让张继德接着问我:“是不是跟人家有仇呀?是不是想淹人家的家呀?”,纯属小人之心度君子之腹!
我从来没有想淹过林彪的老家湖北黄冈!

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-12 20:26
我不相信张德江会建议杀人,不会的。
你说到林彪,林彪一再要害死我,我约3岁的时候林彪派人跑到我老家要 ...

您福大命大,造化大。

我没瞎掰!
我完全不是福大,没有人比我更命苦。
中共的主要头子长期动用中国国家的力量暗害、迫害我一个小老百姓40多年,无比邪恶与伤天害理。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-13 11:08
我没瞎掰!
我完全不是福大,没有人比我更命苦。
中共的主要头子长期动用中国国家的力量暗害、迫害我一个 ...

I trust you.

谢谢。
我真的不图名、不图利,只图祖国好,坚决干我认为是正确的事,我一旦发现【认识到】我错了则立即承认错误并改正错误。谁正确则我支持谁,于是会有改变,因为我了解的真实情况很不够、因为我的能力水平很有限,因为我时常没有深思熟虑。改变是因为追求真实与正确,不是因为追大姑娘!

我50多岁了,还在乎啥?

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-14 08:26
谢谢。
我真的不图名、不图利,只图祖国好,坚决干我认为是正确的事,我一旦发现【认识到】我错了则立即 ...

50 知天命。

我已经50了,我还不知天命!

天命是啥?
你想说啥则请直截了当地说个清楚明白。你的意思是不是我已经50岁了、这辈子不过如此了、还关心中国的大事干啥、干么还对倒行逆施与为非作歹愤慨呢?

对天津大爆炸我无法保持沉默、对所造成的巨大破坏[尤其是烧焦的尸体]我做不到视而不见。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-16 10:51
我已经50了,我还不知天命!

天命是啥?

孔子50岁时,还在为王道仁政而周游列国,但却到处碰壁,他就去老子那里问道。老子给他讲了顺其自然的道理,他明白后,感叹道“我三十而立,四十不惑,50知天命”。 在弟子们面前称老子为龙,然后就回鲁国安心办学教书,成为圣人,他的君君臣臣父父子子的等级思想被汉武帝采纳,从此影响了亚洲两千多年。

圣人实现愿望,靠做自己能得到快乐的事. 天命是顺其自然, 等待天时。

浪迹天涯的枫子 发表于 2015-8-16 11:15
孔子50岁时,还在为王道仁政而周游列国,但却到处碰壁,他就去老子那里问道。老子给他讲了顺其自然的道理 ...

谢谢您的一片好心,但我不认为有关的推论正确,不可能那么简单。

中共亡命徒政权应该早日彻底完蛋,天灭中共才是必然。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-16 11:22
谢谢您的一片好心,但我不认为有关的推论正确,不可能那么简单。

中共亡命徒政权应该早日彻底完蛋,天灭 ...

http://bbs.51.ca/thread-680074-1-1.html

今天我到图书馆翻看一天书,我想回避天津大爆炸,因为受不了。
我想再次提醒同胞们:
1、39年来的中共头子几乎全是罪当杀头的亡命徒,多数亡命徒罪该万死!
2、中共最高领导层长期是一明一暗两套人马,装死的中共高官、被判重刑的中共高官相当可能变成暗的一套人马的骨干了。
3、千万不要轻信中共头子,他们与其说是一个领导集体,不如说是一个亡命团伙!
4、这帮亡命徒穷凶极恶、罪恶滔天,在罪恶的道路上渐行渐远,早就没有退路了;这帮亡命徒搞了太多的假和骗、策划实施了太多的阴谋诡计【比如一个又一个重大杀人事件】。

其实大家凭常识、凭良知就能判断是人为事故,因为中国发生的重大死亡事件竟然总是与中共高层的恶斗关系密切,自然灾害、偶然发生的事不会与中共高层的政治斗争关系密切。
我只需通过我所遭受的网络攻击情况就能判断中共高层的大致状况,因为多年来每当中共高层恶斗时黑客就猛攻击我的电脑、搞种种破坏。

海内外同胞、东亚人甚至天下人真该高度警惕中共头子了,这帮亡命徒十分疯狂、十分恶毒,早就盼着爆发世界核大战,太可怕了。事实上数十年来中国根本就没有仗可打!亡命徒根本就不是为国为民而完全是为了自己及家人的亡命!
不要排除天津大爆炸是核爆炸之可能、也不要排除天津大爆炸是中共亡命徒头子为了将来打核大战而搞实战测试,如今日本人变老实了、承认历史罪行了,可中共头子反而更加纠缠日本人不放了,很不正常。

如果中国人民做不到彻底铲除这帮亡命徒则只有没完没了地接受一个又一个【甚至越来越大】的大灾大难与重大损失。
很突然、出乎大家的预料、极其恶毒、十分疯狂、掩盖真相,等等,中国发生的重大死亡事故的这些共同特点能表明是精心策划的。

挺习王反腐打虎 发表于 2015-8-17 18:25
今天我到图书馆翻看一天书,我想回避天津大爆炸,因为受不了。
我想再次提醒同胞们:
1、39年来的中共头子 ...

无论中共,还是美国,他们都有影子政客,为台上政客制定各种言行规则,他们是真正的统治者,但是大多数人不明白,也不愿意明白。