• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wenxiuxiu

安省雇主欠薪知多少 劳工厅追讨都没用

飞鱼IT 发表于 2015-7-30 13:29
令人吃惊!保守党居然这么干。

吃惊的不仅仅是你,除了坏老板,很多人,包括我,不论政治倾向,对保守党这种赤裸裸的助纣为虐的行为,都会吃惊和愤怒。有起码良心的人,都会对保守党政府这种帮助黑心老板偷抢工人工资的做法感到愤怒。

A-freethinker 发表于 2015-7-30 19:07
吃惊的不仅仅是你,除了坏老板,很多人,包括我,不论政治倾向,对保守党这种赤裸裸的助纣为虐的行为,都 ...

别犯病了。现在在安省执政的是自由党,什么是保守党在赤裸裸的助纣为虐?倒是你的发言有点赤裸裸的指鹿为马。

哎。。。

fezh 发表于 2015-7-30 17:04
这个奥作死还曾经游历过德国,哪是共产主义的发源地,一点革命思想都没有?
那个伯伯死卡瓦听起来也像是苏 ...

德国是共产主义的发源地,也是纳粹的发源地。另外,你让加拿大人革命?加拿大人什么时候革过命?

51马甲A 发表于 2015-7-30 19:45
别犯病了。现在在安省执政的是自由党,什么是保守党在赤裸裸的助纣为虐?倒是你的发言有点赤裸裸的指鹿为 ...

你无知,可以原谅,但 请你不要装傻。人家 A-Freethinker 说的是保守党废除保护工人工资的劳工法条例。

当然,自由党不恢复保护工人工资的好法律,也不是什么好东西。

BL666 发表于 2015-7-30 13:22
博士生西风纵,

作为一个博士,如果你需要资料,你应该自己去收索查找,你不是很擅长做学问吗? 不要老依 ...

研究生逼脸666,

鉴于你信口开河的老毛病,我没必要去费力核实从你嘴脸突出的那些东西,你立意你举证,你不能光随地大小便让别人给你擦屁股。再说,你不是才到研究生嘛,多查找资料有助于你早日成长为博士生,也不至于总是仰人鼻息。

你说的这个事,有些久远了,当时无论是支持还是反对这项立法,肯定有一番公共讨论,而这些上下文和背景,我们现在都不知道。你抛开所有的context,就拿出一片窄窄的历史切片,便要jump to a conclusion,也太无耻了吧。

我就提出两个疑问:

1. 如果这个法案这么好,那么后来,按你说的,被保守党取消时,必然会遭遇巨大的反对。怎么这么些年这事就这么无声无息了?自由党和NDP在省选时也从不提起这事,你这类无耻自由党的粉丝们也从没提过这事,你不觉得很可疑吗?你不觉得你提供的有些信息被故意歪曲或遗漏吗?骨子里反华的自由党当年的《排华法案》都过去一个世纪了,还总被提起,怎么你说的这个法案这些年就没人提呢????

2. 保守党已经下台十多年了,这么多年,为什么你支持的自由党不恢复这项法案呢?前些年自由党是少数政府,有求于NDP,为什么NDP不趁机给自由党施加压力,提出恢复这项法案呢?就算提出过但被腐败自由党否决了,也算是“虽败犹荣”,诡异的是NDP居然连提出都不提,你不觉得很可疑吗?NDP和自由党在这里有些什么不可告人的故事呢??

这样吧,鉴于你还只是研究生,思维能力有限,我也不难为你。现在安省不还是自由党执政嘛,你就发挥你搞工人运动的特长,要求现任自由党政府恢复这项法案。成了,你为安省工人阶级做件好事;成不了,也让大家看看为什么成不了。怎么样?趁自由党在台上,还不赶紧的,别过了这村,又拿这个话题做政治脏水乱泼。呵呵...

BL666 发表于 2015-7-30 20:03
你无知,可以原谅,但 请你不要装傻。人家 A-Freethinker 说的是保守党废除保护工人工资的劳工法条例。

...

是你在装傻吧。

前些年自由党少数政府有求于NDP的时候,为什么NDP不提出恢复这项法案?有什么不可告人的隐情?你为什么不给“解释解释”?