• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: poker98

富人支持保守党 看这些地方党部多有钱

保守党花钱仔细。左派大手大脚。支持保守党

只给出保守党选区协会名单及拥有款项没有太大意义。要同时给出NDP和自由党的选区协会名单及拥有款项才好比较。

rice123 发表于 2015-7-27 19:36
保守党干得不错!赞一个。

同样感觉。
觉得保守党执政理念好。

加国风云 发表于 2015-7-27 13:23
老张啊,你正好说反了。

保守党代表最富裕阶层的利益,当然富人社区选保守党啊!只可惜许多华人移民,打 ...

就是这个道理啊
搞不懂这些人
包括小张小从小西

小马识途 发表于 2015-7-27 14:53
扯淡!记得保守党多是小额捐款,架不住捐款人多。自由党多是大额捐款。有一次保守党要立法缩小每笔捐款的数 ...

200元以上捐款要实名制,大额捐款并没有禁止
但不包括基金会

trivial 发表于 2015-8-3 08:17
同样感觉。
觉得保守党执政理念好。

不要人晕自己也晕
你说说保守党都有些什么执政理念

比天空辽阔 发表于 2015-8-3 08:52
不要人晕自己也晕

据我了解,觉得人家保守党的执政理念很好:比如 发展经济,增加就业,小政府,大社会,平衡预算,减税,藏富于民,增加TFSA,低税收,廉洁,有正确的价值观,道德观。保守党的行动说明了以上的理念而不仅是口头上。我认为保守党是中低产阶级的朋友。
反观LIBERRAL AND  NDP  的 执政理念和以上完全相反,另加极端腐败, 吸毒,大麻合法,同行恋和同性婚姻合法,退休税,碳税和新的“三交“---口交,肛交,同性交,更可恶的是,他们并企图把这个强行灌输给青少年,这不是道德败坏么?如果自由党不马上悬崖勒马,回头是岸,弃暗投明,我是永远不会投他的票了。

比天空辽阔 发表于 2015-8-3 08:52
不要人晕自己也晕

你自己晕,也以为别人也晕。也请你睁眼看看:税收,地税、车牌税、电气税、车保险等等,那个不是自由党设法提的最高?而且还要另加碳税,退休税等,使以上诸项更高。

小马识途 发表于 2015-7-27 14:53
扯淡!记得保守党多是小额捐款,架不住捐款人多。自由党多是大额捐款。有一次保守党要立法缩小每笔捐款的数 ...

从这里看,NDP 和自由党是富人的党,保守党是中下收入阶层人的党,中产阶级和穷人毕竟是多数,众人拾柴火焰高。我就是个例子,我是曾经很穷的人,但我支持保守党,因为保守党的理念好并藏富于民,鼓励帮助穷人变富人,使我的经济状况一年比一年好,这完全是靠保守党的好政策,要不是自由党多年来极端沉重的苛捐杂税,情况会更好,深感苛捐猛于虎!我认为TFSA 就是要穷人变富人的好政策,但NDP 和自由党扬言要取消这个政策,要中下收入的阶层失去一个重要的致富渠道。
我不属任何党,保守党也不知我是谁,那个党有好政策我就支持谁。那个党有混蛋的政策我反对谁。

西风纵 发表于 2015-7-27 19:59
拿出一个总数就说“富人支持保守党”,完全偷换概念。中国GDP高于日本,是不是说中国人普遍比日本人富裕?
...

作者就是这个意思。按作者的思维就会得出”中国人普遍比日本人富裕”。

加拿大老张 发表于 2015-7-27 13:29
老张这样的不富裕华人, 支持保守党. 你们富人, 就直接到自由党政府里当官了, 比如前RBC的CEO担任安省自由 ...

说的没错,自由党和NDP全是富人的党。