• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

你对风云版主的认可度

楼主
沙发

老邓说,抓住老鼠就是好猫!

小半,你虽然有言论自由,版主也有其特定的权利和判断。不要一不和你意思,就弹劾。你可以提意见,但是你有点管得宽了。

按照你挺中共政府所应用的准则:发展就是硬道理。

风云版块自从作为一个崭新的版块出现在51论坛,丛版就是版主,很快一路领先成了最稳定的51论坛上第一大访问版块。所以丛版是合格的版主,至少赵老板和小牧会这么想。

板凳
窗窗犯了啥事情 好像禁言到2016年 少了窗窗 有些无聊

地板
和者盖寡A 发表于 2015-7-26 19:56
小半,你虽然有言论自由,版主也有其特定的权利和判断。不要一不和你意思,就弹劾。你可以提意见,但是你有 ...

你不要挑拨离间额
俺想让他做得更好

元方! 发表于 2015-7-26 20:07

不会吧?

别吓我
我胆小

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 20:09
你不要挑拨离间额
俺想让他做得更好

我领会错了你的意思?如果是,我给51的好激动的发帖女杰道歉。

你的意思是:丛版做的很好,就是没有达到最好,没有达到你的要求?

和者盖寡A 发表于 2015-7-26 20:13
我领会错了你的意思?如果是,我给51的好激动的发帖女杰道歉。

你的意思是:丛版做的很好,就是没有达到 ...

我又不是老皇帝
他认为对就去做
谁能阻止年轻人

你不说,我还真不知道。这个惩罚很厉害!也想知道原因。

罗西那样骂大街的倒是应该享受这个惩罚。
我再一查看,纸纱窗. 没有被封。

和者盖寡A 发表于 2015-7-26 20:18
你不说,我还真不知道。这个惩罚很厉害!也想知道原因。

罗西那样骂大街的倒是应该享受这个惩罚。 ...

你才坏

我说,如果你能忍受罗西骂女人的那些话,你就不是好女人——恕我直言。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=671912&pid=3148189&fromuid=256588

和者盖寡A 发表于 2015-7-26 20:28
我说,如果你能忍受罗西骂女人的那些话,你就不是好女人——恕我直言。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod= ...

第一,请不要妄猜性别,做性别歧视
第二,你骂人的话更难听
第三,经常都是你一再挑衅再先。就象现在,如果这个帖子被罗西看到,他一定会对你发怒

八号说是回国了,不知道禁言一事

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 20:40
第一,请不要妄猜性别,做性别歧视
第二,你骂人的话更难听
第三,发现每次都是你一再挑衅再先,就象现在 ...
这是你的态度,从今后,你就性别保密不详的网友了。我不像罗西,欺负女人。我如果估计到对方是女网友,我会克制的,否则我也很凶的。
我要跟他找地方说去,他不敢。他就会捡柔弱女子欺负,不是个男人。
我曾经一让再让,他得寸进尺。现在是我不会绕过他的恶行了。

现在不是我挑衅,是揭露他的骂人的脏话。难道你每天来51发这么多贴就是挑衅和你不同意见的人神经,恣意闹事吗?

和者盖寡A 发表于 2015-7-26 20:42
我要跟他找地方说去,他不敢。他就会捡柔弱女子欺负,不是个男人。
我曾经一让再让,他得寸进尺。现在是我 ...

有一剂药给你:
秋梨一个
冰糖二钱
陈皮一钱
白水三碗
梨熟为度
就事论事

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 20:52
有一剂药给你:
秋梨一个
冰糖二钱

我不吃中药。没有克飞那么认死中药。

不过,你应该看看心理医生。你起初出现在时事论坛时,基本不到别人的不同意见的帖子里去,只是自己发自己的帖子。有点井水不犯河水的态度。

后来你慢慢的进入佳境了。开始到别人的帖子里辩论了。现在可好杀到风云来主动与别的网友挑战了,而且有一种容不得不同意见存在的态度。你变得严重多了,失态了,失控了,连版主和论坛都一起反对了。看看医生,问问医生的意见吧!不能耽误了。