• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

华社需要正能量:我挺陈国治 “不忘本”

推荐

相关文章内容摘要

最好时刻能保持“忘本”,忘记其民族特征,忘记其族裔文化,忘记其长相、皮肤颜色、民族语言,不能频繁回原祖籍国公务,不能显得与原祖籍国走动太多,不能热心帮衬引导本族籍人士融入主流,当然,更不要多打电话。否则, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-24

文中说:他当选后,“出席超过5,000个不同族裔小区及主流社会活动,从来不分彼此
=====================================================================

真的?!

那为啥他不让FLG在某社区活动中摆放摊位?
FLG不是加国的合法社团吗?
FLG不是华人同胞吗?
为何他从未出席支持声援过FLG的集会?
为何从未出席过纪念六四的活动?
为何从未出席过藏族社区的各项活动?
为何拒不出席加国的促进中国民主的大小会议?

他到底有没有受党妈的影响?
他到底在执行哪个政府的基本价值观念?
他到底在贯彻哪个国家的人权及言论自由权利标准?

他骨子里究竟是哪个党的人?
究竟是哪个政府的雇员?
究竟是哪里人民的公仆?

评分

西风纵 + 5 很给力!

推荐
他当选后,“出席超过5,000个不同族裔小区及主流社会活动,从来不分彼此.
========================================================================
这句话很有意思,他07年当选,到现在还不到8年时间,5,000次活动的话,每年就得有625次,差不多平均每天2次,这还包括周末和节假日,实际上应该是每天3次。所以的出的结论是:

1,作者胡扯!
2,老陈每天都在吃喝,还做不做正事?

推荐
陈家班的写手就这么吹吧,当年唐伪真风头比陈厅长有过无不及,名列中南海十大海外代表,结局就是进班房。

陈厅长再“不忘本”,你至少也还是加拿大的政府官员吧,你的立场呢?

作者把“不忘本”打上引号,其实他自己知道,移民加拿大,宣誓效忠女王,陈厅长早忘本了!

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
72小时早过去了,说说什么结果,邮报道歉了吗?

板凳
陈国治那伙人又来打族裔牌, 想拉华人冲在前面为他当炮灰? 陈国治跟着洋人韦恩推动手淫肛交六种性别性教育, 还骂反对的华人家长是捣蛋者时, 陈是否考虑过华人下一代的利益?! 无耻程度超过汉奸汪精卫, 陈就这么打族裔牌?
陈国治说邮报对他的报道是诽谤, 为什么一个月内发了两次最后通牒, 就是不敢起诉邮报诽谤?! 真是诽谤吗, 陈拖的时间长了还不采取法律行动, 就有疑问了.

地板
这次得800小时!最后通牒

人家都不屌你!太没面子

笔者,你知道这篇文脏是越帮越忙么??

哈伯党担心“千人间谍”,其实大可不必,来51上看看华人怎样内斗便回家踏踏实实睡安稳觉吧。

华社在没搞清楚之前,不要轻易有组织地去挺一个人,不要轻易打种族牌。个人就是个人,个人可能是罪犯,个人可能是间谍。

陈国治们不敢正面提邮报对他的报道, 却转移话题扯什么哈勃. 有证据说明是哈勃指使邮报对他这么报道的吗, 连他陈国治自己也不敢这么说吧?!算不算陈粉们的谣言呢? 陈国治的泼皮品格, 可见一斑.

72天都过去了。。。

就算当政客也不能说话当放屁吧?怎么跟mcguinty 一样不要脸啊!

一看“正能量”这个标题,俺就浑身鸡皮疙瘩,不敢读下去。跟党妈学得很好啊,连正能量都学会了。

事到如今,还在搞恶心的吹捧,陈果子的团队无药可救。

陈国治名声巳臭,越捧越臭,恶心的正能量,早点进堆填区吧。

都是捣蛋者,下星期一将迎来了