• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

need a room in Kitchener! - urgent

楼主
Dear everybody:

soory, I don't have Chinese word input systems, so I write in English.

I want to rent a room at Kitchener from June, I am a single person, don't have furniture, and want to share with a lady or family in a house or apartment.  

It is urgent, contact me as soon as possible.

e-mail me back or call me at 416-532-9971

一度是很快乐的
沙发

别急,最近房子很多

不知道你要找哪个位置的房子。但我上周刚在找房,north york房子很多,finch沿路交通都方便的。我想应该很快有房东联系你,如果没有的话,自己去看房吧。
板凳

回复:别急,最近房子很多

最初由[irina]发布
别急,最近房子很多

不知道你要找哪个位置的房子。但我上周刚在找房,north york房子很多,finch沿路交通都方便的。我想应该很快有房东联系你,如果没有的话,自己去看房吧。

不好意思,人家要找KICHENER的房子,不在TORONTO.
我倒是想挪挪窝.我现在DON MILL和EGLINGTON, 你在哪里啊,房租便宜吗?
地板

我想应该不贵吧

我找的就在seneca附近,房租340,房间不很大,但在二楼,干净明亮,无房东。和3户合租,旁边还有一个空房,不知道租出去没。我看了附近不少房子,house一般都在350左右,如果是apt的话,贵一点。我住的边上的apt公价在360-370。虽然出租的大多为basement,但因全在地上,光线也很好所以和一般的不一样。关键用水用电自由。只是因为我怕房东难处,所以没要那个。之前的房子就是房东太吓人了,所以我搬走。希望你尽快找到房子。
上一位的朋友 说的我倒有的不是很赞成   因为我住的APT都不是很贵的呢     我还要出租一间给人住呢    包水电了电视了上网也就才收人300呢    这里又什么都很方便的    我还觉得挺好的呢