• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 清风寨

陈国治下通牒 环球邮报72小时内须道歉

半毛钱 发表于 2015-7-19 07:15
俯首 发表于 2015-7-19 07:12
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据

1、你说质疑陈国治就是反华,就是说陈国治是“华”(中国)的代表或化身,能有这种观点的,不是脑袋让驴踢了,而就是驴的脑袋才能这样想的。
2、一张小报质疑陈国治,中国大使馆就按耐不住了,跳出来咄咄逼人地为陈撑腰,说明陈和中国的关系不一般,质疑他不对吗?
3、本人不屑于同打着中国胎记的人在曹营心在汉的,只具有驴的逻辑和思维水准的人对话。

俯首 发表于 2015-7-19 08:02
质疑陈国治就是反华

只有脑袋瓜被驴踢了的人,才看不出环球邮报攻击陈国治中的种族歧视因素,以及背后保守党卑鄙的来年竞选策略

怎么又给了个时限,还没告啊?国治时不时冒一下是不是提醒大家别忘了他。

环球邮报72小时内须道歉
这72小时的最后通牒不是下过了么?再来一次?请问还要来多少次?
他敢发毒誓说他清白,大家就信他的。我相信他不敢发誓说他清白。目前,我就不信他真的清白。
当然,如果表子没有被抓现行,也就是没有被捉奸在床也可以百般抵赖,理直气壮,甚至告人诬蔑------这不是无赖么?
希望加国的反间谍机构,法庭不要冤枉一个好人,但也不要放过任何一个损害甚至出卖加国利益的坏蛋。

trivial 发表于 2015-7-19 08:17
希望加国的反间谍机构,法庭不要冤枉一个好人,但也不要放过任何一个损害甚至出卖加国利益的坏蛋。

也就5岁孩子的智力
查间谍,先从你这个5岁的娃娃身上查起

小路平平
陈国子专门撰文支持新版性教育, 还大骂反对的华人家长是"捣蛋者", 在加拿大多元文化中"绝无仅有"!!  唯一从政者为新教而骂"捣蛋者"你选择性失明???  发表于 16 秒前

小路平平
请提供链接

citi 发表于 2015-7-19 07:32
我还没那么坏,只是想吃几顿白食

没那么坏?到目前为止,除了陈果汁,加国的政客没有一个公开辱骂华人为“捣乱者”的,这个陈不是最坏的政客么?他曾说过:"I am canadian, i am not chinese",这说明他不是华人。
在天安门广场,他又对记者说:我的中国,我的祖国.......等一大堆表白。后来,他又矢口否认说过这样的话,记者还活作,证实亲耳听到陈果汁说过这样的话。
这不表明,陈是个没有诚信,是个见人说人话,见鬼说鬼话的跳梁小丑么?矢口否认说过的话,不是无赖行为么?

自己问小牧拿来看看, "陈国治专栏"

请问你这位老陈的战友: 老陈到底有多少个"72小时"呢? 透露点内情, 好让大家有个盼头啊

小路平平 发表于 2015-7-19 08:39

请问你这位老陈的战友: 老陈到底有多少个"72小时"呢? 透露点内情, 好让 ...

你还是不要胡说八道了

怎么又72小时了,干特务不能这么弱智

小路平平 发表于 2015-7-19 08:39

请问你这位老陈的战友: 老陈到底有多少个"72小时"呢? 透露点内情, 好让 ...

即使陈国治支持同性恋
他没有权利发表自己的看法吗

这和环球邮报恶意诽谤是两码事吧

天生右派 发表于 2015-7-19 08:47
怎么又72小时了,干特务不能这么弱智

哈勃不也和大陆接触了吗
什么年代了还这样意识形态
对加拿大有多少好处

克飞改名成了半毛钱,又多一个搅局的。

辣翻天 发表于 2015-7-19 09:01
克飞改名成了半毛钱,又多一个搅局的。

这话说得,两个人的文风一看就不是同一个人

广大华人支持环球邮报!拿华人说事不让人骂死,就你一个人有病呢,陈果子现在是一坨屎,没看全是骂他的。