• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我开车三个月吃了四张罚单的故事

楼主

相关文章内容摘要

我开车三个月以来,由于不熟悉本地的交通规则,接二连三的吃了四张罚单,罚金也一次比一次多,从30、60、70,到110,几乎把大半个星期打工挣得的血汗钱都赔了进去。在此将我的故事贡献出来,给其他移民朋友提个醒, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-5-20
我在一洗手间看到用英文些的两句话:政府要减低社会福利,把牙麦加人送回去;要减低保费,不给中国人发驾照.看来有一定道理.这位同胞居然连闯两个停牌,只能说明,要么不把别人的生命.财产当回事,要么不把自己的生命当回事.不过这位同胞把自己的过失写出来,让大家吸取教训.是件好事.让我们大家一起努力,把我们保费降下来.
沙发
up!
板凳
只是个别人,不能说明华人整体
地板
罰錢事小﹐人命關天。切記﹗祝老兄一路走好﹗
如果钱对你不是问题,干脆把它交了,这样,教训在你的心中也更深一些.
如果钱对你来说是个问题,那就等到了法官面前,强调自己确实错了,之所以来申诉,只是希望能够得到些许减免,因为自己在经济上有些困难.但自己明白并跟法官强调交罚款是应该的,再困难也一定要交部分罚款,以利自己吸取教训.总之一脸可怜相,或许能得到法官的同情,从而达到少交一些的目的.
对阿,大家要小心,不要超速,不要不停,现在警察非常多,多伦多警局新雇佣了2000多个警察,就是来抓我们的.

哥们

在加国(所有发达国家)遵守法律是最省钱的.

我比

我比你更惨

我在一年半的时间被扣完15分后,吊销驾照3个月,再重新考笔试,every time stop sign,$138在扣3分,扣到16分被吊销了驾照,其中还另有一次不服上法庭不包括在内,只有这一次算是走运要回包括利息¥220又要回三分否则我就被罚18分,够惨吧
谢谢老愚,
你的故事是一个很好的例子:哪里都会有心地善良的中国人。我为您关心他人之举感到由衷的高兴。谢谢。