无忧论坛

标题: 谁知道这是多伦多的什么地方? [打印本页]

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-7-15 07:55
标题: 谁知道这是多伦多的什么地方?
图片来自古狗:

long term and annex harm reduction program.jpg (399.99 KB, 下载次数: 21)

谁知道这是多伦多的什么地方?

谁知道这是多伦多的什么地方?

作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-7-15 08:35
你地图上标了,荡汤
作者: 8号    时间: 2015-7-15 08:43
楼主想问什么?
图片大大只字写明seaton house,还问???
楼主需要服务???
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-7-15 08:44
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-15 08:35
你地图上标了,荡汤

我实际很想介绍给51上几位神经线很需要呵护的人的。他们在这里赚不到几毛实惠。在那里他们可以较少像条流浪狗,狂吠狗。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-7-15 08:47
标题: 不知道那些黑兄弟是否爱爆别人(比如罗西)的菊?
8号 发表于 2015-7-15 08:43
楼主想问什么?
图片大大只字写明seaton house,还问???
楼主需要服务??? ...

华人很多都不知道,更不知道申请。如果够格申请了,谁都可以申请服务。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-7-15 08:51
谢谢楼主热情推荐
克生猪、C骡、为何WHY、三达、半毛钱今早已经预订床位
未来他们可以整天在51上引导国移舆论。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-7-15 08:52
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-7-15 08:51
谢谢楼主热情推荐
克生猪、C骡、为何WHY、三达、半毛钱今早已经预订床位
未来他们可以整天在51上引导国移舆 ...

你的理解力很好!克C达半再多努努力,就快合格了。
作者: 8号    时间: 2015-7-15 09:07
和者盖寡A 发表于 2015-7-15 08:47
华人很多都不知道,更不知道申请。如果够格申请了,谁都可以申请服务。 ...

想想看,达达边被爆菊,边叫党妈万岁,自由党万岁,相当好玩。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2