• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

急急急!!有人知道吗??

楼主
天鹅一出鸟不见
一个人在把心牵
双匕割月旁边站
水流几处又落天
一月有别心想你
单身贵族已相连
树木靠土冲天跃
月里嫦蛾口最甜
猜 8 字!!快啊!!!
沙发

回复:急急急!!有人知道吗??

天鹅一出鸟不见 ------ 我
一个人在把心牵 ------ 不
双匕割月旁边站 ------ 能
水流几处又落天 ------ 没
一月有别心想你 ------ 您
单身贵族已相连 ------ 从
树木靠土冲天跃 ------ 未
月里嫦蛾口最甜 ------ 咽

有两个字有点牵强 , 要再想想 .
板凳

回复:回复:急急急!!有人知道吗??

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

天鹅一出鸟不见 ------ 我
一个人在把心牵 ------ 不
双匕割月旁边站 ------ 能
水流几处又落天 ------ 没
一月有别心想你 ------ 您
单身贵族已相连 ------ 从
树木靠土冲天跃 ------ 未
月里嫦蛾口最甜 ------ 咽

有两个字有点牵强 , 要再想想 .

秀外慧中,

明天我将你照片配首诗贴上来
地板

回复:回复:回复:急急急!!有人知道吗??

最初由 [ 活着 ] 发布
秀外慧中,
明天我将你照片配首诗贴上来

不许 !!

回复:回复:回复:回复:急急急!!有人知道吗??

才子为佳人赋诗一首,多浪漫啊 ;) 为什么不乐意 :confused:

回复:回复:回复:急急急!!有人知道吗??

不许 !!

最初由 [fofor] 发布
才子为佳人赋诗一首,多浪漫啊 ;) 为什么不乐意 :confused:

这种好诗是要留着给佳人的 ,51 的佳人可不少哦 .
可惜小猫是恐龙 , 所以就免了吧 .  :p
活着已在感叹齐家太早了 .

( 悄悄地问 : 怎么没有人给小才女加分啊 ?)
谜底是 > 我不能没有你杜娟
怎么把我给男朋友出的题贴到这拉,气死了 :58:
谜面实在太牵强了点 .
尤其是 " 有 "," 你 " 和 " 鹃 ". :p
我要昏倒啦!
最初由 [ 温杀 ] 发布
我要昏倒啦!

你怎么啦 ? :confused:
我太笨了,这个题目我想两天了,一个字都猜不出。
你怎么啦 ? :confused:
最初由 [ 温杀 ] 发布
我要昏倒啦!

别 倒 !          
最初由 [ 杜鹃 ] 发布
谜底是 > 我不能没有你杜鹃
怎么把我给男朋友出的题贴到这拉,气死了 :58:
好像应该是“我不能没有你杜娟” :p
月里嫦娥口最甜——娟
谜面实在太牵强了点 .
尤其是 " 有 "," 你 " 和 " 鹃 ". :p
我觉得杜鹃猜的对,应该是“你”,两个人,人和尔(尔也是人),不就成了“你”了吗?
“有”好像也有道理。“一月有别”,别——“撇开”,一月加撇不就是“有”了吗?—— 有点儿瞎说,别见笑。 :p