• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

请紧紧盯住下面图片的门口蓝色部分...

這張照片中請注意庭院中的門 ( 有藍色的部份 )
   仔細看 30~40 秒一定能看出端倪
   我花了 30 幾秒才看出來 ~
   一個人看效果最佳
:eek: 有鬼!吓死人拉 :mad:
有心脏病的千万别看
打死我都不再看了 , 吓死人不偿命的 !!!
:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
其 实 没 啥 可 怕 的 , 只 是 你 等 的 过 程 中 注 意 力 太 集 中 , 她 突 然 冲 出 来 吓 你 一 跳 。  
我什么都没看出来,看了 60 秒
老板眼神有问题 , 你那才出鬼了呢 !!!!

老 板 把 鬼 吓 跑 了 。  :confused:  
老板要 CHECK 一下你的魅力了 , 连女鬼都吓得不敢出来了 !
把图片下载了,用编辑器打开,才看到,在第 17 帧出现的。 :O
sonychen 你好久不来,一来就吓我们啊?

TO猫姐

我不是成心的 ...555( 我也是受害者 )
最近我们接了夏新和海尔的单子,很忙 ~
还有就是我的移加计划搁置了挺郁闷的 ...

回复:请紧紧盯住下面图片的门口蓝色部分...

最初由 [sonychen] 发布
请紧紧盯住下面图片的门口蓝色部分 ...

這張照片中請注意庭院中的門 ( 有藍色的部份 )
   仔細看 30~40 秒一定能看出端倪
   我花了 30 幾秒才看出來 ~
   一個人看效果最佳

我怎么打不开上述网址? :confused:  :confused:

回复:TO猫姐

最初由 [sonychen] 发布
TO 猫姐

还有就是我的移加计划搁置了挺郁闷的 ...

如果联邦的不成,可以试试魁北克。 :cool:
蓝冰说的有道理,你试试?有信心,什么都会成的。时间问题。希望你成功啊!

嗯!希望有一天我们能在多伦多相见...

再到这里来看看
http://www.jasonwood.com.cn/CGI- ... topic=56&show=0
别怪我没提醒大家哦