• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

泛美运动会很花钱 华裔厅长陈国治被抨失控应辞职

克 飞 发表于 2015-8-28 14:30
那你就是说, 哈珀如果不主张人人平等,这样的种族主义想法很合你意了? 你是可以投操守党的票, 谢谢了. ...

错了,自由党的小特鲁道才是加拿大的官二代,真正的种猪主义,他开设毒品注射室,不是背一身房贷的普通华人享受得起的。我打赌你不仅没有尝试过可卡因,你连大麻都没买过。华人捧自由党,好比索男梦想舔杨幕的臭脚,不是不知道臭,是对着电脑舔,闻不到真实滋味罢了。特鲁道雄大气粗,关你们唐人街华仔啥事?别说陈旺出这么大事也没有自由党来,人家真没时间CARE你,发几个帅照就把你们鸡冻了,哈帕、邹姨太对华人是看走了眼。

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-8-28 14:53
错了,自由党的小特鲁道才是加拿大的官二代,真正的种猪主义,他开设毒品注射室,不是背一身房贷的普通华 ...

我不清楚小特鲁多, 反正哈珀执政这么长时间, 他的一些行为我是能看到的.。。。我这次也支持联邦的NDP。安省的自由党不错, 但是联邦的我搞不懂.

克 飞 发表于 2015-8-28 14:58
我不清楚小特鲁多, 反正哈珀执政这么长时间, 他的一些行为我是能看到的.。。。我这次也支持联邦的NDP。安 ...

搞死中医的党,真不错?

自由度挥霍我们民众的血汗钱是出了名的,最近用税款收买教师工会就是无数个例子中的一个