• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: 加拿大老张

联邦保守党政府AAA信用, 安省自由党政府A+信用, 自由党无能!

桃花开了 发表于 2015-8-31 16:07
大家来看看加拿大政府信用历史吧。历史上1996年负债率最高,101%,,是自由党政府的杰作。对这一点你是从来 ...

算了吧, 当民主党从保守党的马尔罗尼接手时, 加拿大都差不多要破产了.。。。所以还是马丁厉害, 二十来年的财长, 硬是把加拿大扭转过来了. 哈珀接手的加拿大当时是一个非常好的局面.

克 飞 发表于 2015-8-31 16:18
算了吧, 当民主党从保守党的马尔罗尼接手时, 加拿大都差不多要破产了.。。。所以还是马丁厉害, 二十来 ...

自由党上台是1993年吧,之前说快破产了债务也没有101%啊。看来还是自由党厉害,一上来就突破100%这个大关。
安省政府呢,在自由党的瞎折腾下,债务水平每年都在大幅度增长。
看看这增长幅度。
2013-2014288.1
2012-2013252.1
2011-2012235.6
2010-2011214.5
2009-2010193.6
2008-2009169.6

就这还好意思说联邦债务。安省再次下调评级不会太远了

桃花开了 发表于 2015-8-31 16:07
大家来看看加拿大政府信用历史吧。历史上1996年负债率最高,101%,,是自由党政府的杰作。对这一点你是从来 ...

从减少赤字, 到扭亏为盈有个过程在里面, 一般2、3年吧。。。减少赤字不等于没有赤字, 债务还是在升高的.

哈珀执政的头二年也是盈利的, 但这只是马丁政府的财政的余威而已.。。二年后就不行了. 马下和其前任, 是深受加拿大尊敬的, 一提起眼睛都亮的, 现在还有不少人怀念呢. 人家是踏踏做事的人, 是有学问的., 那象哈珀一天到晚和一个狗粮一样搞意识形态和阶级斗争。你没有必要将哈珀和他们比,, 那是自讨没趣, 是给哈珀找事.   当然骗骗中国人, 搞一点个人崇拜之类的, 在一些老头子那儿可能也可以吧。

克 飞 发表于 2015-8-31 16:47
从减少赤字, 到扭亏为盈有个过程在里面, 一般2、3年吧。。。减少赤字不等于没有赤字, 债务还是在升高的.
...

你说那位同性恋,教学生手淫肛交的省长会在几年内扭亏为盈? 哈哈哈,人家信用评级机构都不信,就你信心十足? 请不要侮辱网友的智商。

桃花开了 发表于 2015-8-31 17:30
你说那位同性恋,教学生手淫肛交的省长会在几年内扭亏为盈? 哈哈哈,人家信用评级机构都不信,就你信心 ...

性教育, 要看你怎么看的了, 你有你的自由发表你的意见。。。。各人各看法吧。

就象一个人坐在这儿, 好学者认为他是在思考问题, 下流者认为她是在拉屎。。。。看问题的角度不同, 其实与这人无关, 相由心生!

克 飞 发表于 2015-8-31 17:42
性教育, 要看你怎么看的了, 你有你的自由发表你的意见。。。。各人各看法吧。

就象一个人坐在这儿, 好学 ...

说的是2-3年扭亏为盈,你认为可能吗? 安省评级这么低。说明你这话没人信

桃花开了 发表于 2015-8-31 19:38
说的是2-3年扭亏为盈,你认为可能吗? 安省评级这么低。说明你这话没人信 ...

安省不是有人在看好戏吗? 看好戏的人是一国总理, 不是几个网民, OK!

克飞不相信几十年上百年历史的国际权威评级公司的结论, 相信加拿大的大工会UNIFOR雇佣的所谓"经济学家"的结论. 看来UNIFOR应该改行做政府信用等级评级业务, 作为各大银行给政府贷款的参考标准; 这样安省自由党政府这样亲大工会的政府会更容易的借到钱. 只是, 各大银行敢不敢相信UNIFOR的那些菜鸟"经济学家"的结论, 就不知道了.

加拿大老张 发表于 2015-9-1 08:35
克飞不相信几十年上百年历史的国际权威评级公司的结论, 相信加拿大的大工会UNIFOR雇佣的所谓"经济学家"的结 ...

你本来就是一个笑语, 有拿国家食信用和地方信用比较的吗?

我告诉你原因吧。。。信用评级不是斗争, 是作为发债时的利息设计的.。。信用越高, 发债就可以低利息发出。。。地方的债卷利息不可比所属政府的发债利息低.。。。象一些公司, 如大钢铁厂和石油公司, 融资的利息经常高于10%,你可以去买啊,但是是有风险的. 它们的信用一般也远不及地方政府.

因为涉及到是否低息就能发出债, 所以评级公司对于负债运行的国家和地方就相当重要.。。。可是并不表示评级公司真的就很有水平了, 或者完全公正, 独立于政治和金钱了..。。。

克 飞 发表于 2015-9-1 09:52
你本来就是一个笑语, 有拿国家食信用和地方信用比较的吗?

我告诉你原因吧。。。信用评级不是斗争, 是 ...

克飞, 国际货币基金组织也给你添堵了, 居然说加拿大的债务占GDP的比例在G7里第二低. 要不要把国际货币基金组织也视为粪土?

桃花开了 发表于 2015-8-31 17:30
你说那位同性恋,教学生手淫肛交的省长会在几年内扭亏为盈? 哈哈哈,人家信用评级机构都不信,就你信心 ...

估计大工会unifor雇佣的那几个"经济学家"相信教学生手淫肛交的省长会在几年内扭亏为盈. 要不怎么是unifor的经济学家呢?!

国际货币基金组织和国际评级公司对联邦保守党政府管理经济的正面评价, 犯了自粉们的大忌, 尤其是大选期间! 他们更相信加拿大善于搞罢工的大工会unifor对联邦保守党政府管理经济的评价. unifor比国际货币基金组织和国际评级公司对经济的评估更专业吗? 哈哈!

桃花开了 发表于 2015-8-31 16:26
自由党上台是1993年吧,之前说快破产了债务也没有101%啊。看来还是自由党厉害,一上来就突破100%这个大关 ...

不会吧, 你后面那些超过100的数字那儿来的.。。。是一个什么量纲?

一般使用债务比GDP, 联邦是87%, 安省是39%。。

克 飞 发表于 2015-9-2 09:14
不会吧, 你后面那些超过100的数字那儿来的.。。。是一个什么量纲?

一般使用债务比GDP, 联邦是87%,  ...

你这种丢了执照的前保险经纪, 知道多少加拿大经济的事呢? 国际货币基金组织和国际评级公司对联邦保守党政府管理经济的正面评价, 和加拿大善于搞罢工的大工会unifor对联邦保守党政府管理经济的负面评价, 都比你克飞知道的数据多.

对经济评估, 谁的话可信, 国际货币基金组织和国际评级公司, 还是善于搞罢工的大工会unifor?

加拿大老张 发表于 2015-9-2 09:21
你这种丢了执照的前保险经纪, 知道多少加拿大经济的事呢? 国际货币基金组织和国际评级公司对联邦保守党政 ...

你这个白痴, 不要胡说八道攻击人好不好, 不过这就是你们这些保粉的人品, 我也习惯了.。。。你啥时听说过地方债的作用会比主权信用的国债高的?