• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 老桥

陈国治事件:枪打出头鸟 莫做无声人

克 飞 发表于 2015-7-6 11:58
没有啥正确与否, 文化区别和法律区别! 这个事件不能算是一个针对华人的歧视事件。 ...

妳三句話不造謠會死嗎,除了妳一張河馬大嘴,你有什麼證據說是種族歧視?
你一個神經病妄想狂,還說別人有罪推定

冬临城堡 发表于 2015-7-6 13:40
陳國志沒有為華人做過什麼實事、又損害加拿大的安全和利益。就因為他是華裔,華人就該支持?笑話!我們又不 ...

听口气法院已经定案了,陈是间谍损害加拿大的利益,什么时候的消息,我怎么不知道?

因为一个华裔面孔,是不是大喊:“我不是中国人,我是独运轮.”..........没人代表华裔面孔

因为一个华裔面孔,是不是大喊:“我不是中国人,我是加拿大人,.”.是不是不是一个华裔面孔,然而这些暴徒并不知道!!!

songtao 发表于 2015-7-6 13:36
那个克飞是陈国治的助理. 每个月从自由党哪里拿多少钱?
还是去管管你那同性恋的儿子吧.
...

如果不是这次事件, 我关心过陈国治吗? 这次事件, 不管是陈国治, 还是李国治, 我都管定了.。。因为是哈珀政府、CSIS和邮报共同密谋的针对华人的事件(或是华人政治家或华人的出头鸟)。这是一个明显的当代的种族歧视, 作为华人, 事关以后切身利益, 都责无旁贷.

yongbing 发表于 2015-7-6 13:41
因为一个华裔面孔,一名惊慌失措的韩国游客大喊:“我不是中国人,我是韩国人.” ...

这是一股妖魔化中国人和中国政府的逆流, 其中的那些激烈反对污蔑陈国治的独运轮正是主力队员。事关华人福祉,大家必须旗帜鲜明地予以反击!
先给中国政府贴标签, 再给华贴标签.。。。其实, 现在中国政府对绝大部分的国家都很友善。。。。

大家不妨可以想想, 是中国政府对加拿大不友善,还是加拿大政府对中国政府不友善!答案是非常明显的!

辣翻天 发表于 2015-7-6 09:46
陈国治工作无能、遇事以华人为借口打族群牌,是最不成功的政客。也是华人从政的反面教材,引以为戒! ...

你工作有能,你也整个官位干干我们看看?

据悉,境外有关媒体和相关人士声称新疆禁止穆斯林......,而土耳其...外交部...也附和这种说法,表示.....“难过”。
暴徒.“难过”了直接导致了暴徒示威打杂......华裔面孔.....

冬临城堡 发表于 2015-7-6 13:46
妳三句話不造謠會死嗎,除了妳一張河馬大嘴,你有什麼證據說是種族歧視?
你一個神經病妄想狂,還說別人 ...

因为他是华人, 而且打交道的是中国政府,这就是歧视。

歧视就是和其它不同样处理, 使用例外的方式.。。。排华法案和人头税也是.。。因为针对的不是所有公民!

同样引起关注或“忧虑”的,"华裔面孔"参选,质疑对国家不忠诚等罪,保守党的官员一方面是拿不出确实的证据,另一方面是模糊的语言又可以伤人,但是在事实上,对"华裔面孔"造成了 伤害。

为我们子孙后代着想, 就不能支持紧跟手淫肛交六种性别性教育的陈国治.

yongbing 发表于 2015-7-6 13:51
因为一个华裔面孔,是不是大喊:“我不是中国人,我是加拿大人,.”.是不是不是一个华裔面孔,然而这些暴徒 ...

如果种族主义下手, 再好的对象当然就是独运轮等狗粮, 因为政治成本小

1。反正他们自己认为对华人进行额外的非公民待遇是正常的,不会反抗!
2。没有同类人会为他们说话,他们其它还要继续拿狗粮呢!
3。其它华人觉得反正也是活该,大家看笑话的成分会多一些!

奥巴马:从政就为帮助黑人!!!

奥巴马在1995年7月的信中写道:“我的一些同事劝我竞选伊利诺伊州参议院的议员。我同意了,因为我有意从政,以解决这里黑人面临的一些严重问题。”

yongbing 发表于 2015-7-6 14:20
奥巴马:从政就为帮助黑人!!!

陈国治: 从政就为不帮助华人/害华人!!! 骂反对手淫肛交六种性别性教育的华人家长, 不帮陈旺, 不支持华人邹选市长, 呵呵, 陈厅长干了不少事嘛!