• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 俯首

由陈国治厅长遭媒体质疑引起的题外话

火花演艺 发表于 2015-7-5 11:53
你们这些人都是为了反对而反对,咬文嚼字,最终就是,你们这样的人毫无作为!所以我最批评就是华社的中产 ...

这个火花演艺是抬杠专家,逻辑超级混乱!与克飞的智商类似,属于极品法盲、科盲兼文盲。

我感谢华人组织代表了我!绝对支持陈国治,不管成功与否都要支持。

安省华人厅长陈国治有通敌中国之嫌?说来说去证据莫须有,但是主流媒体一声呼哨就已经足够,众多华人一哄而上,掀起了轰轰烈烈的与陈国治划清界限运动。有的惊呼华人要被陈国治拉下水了,有的愤怒自己被华人组织代表了去支持陈国治。有的质疑陈国治是不是要把加拿大利益出卖给中共“邪恶政权”。。。大有非要把陈国治法办的气概。

不过呢,且慢激动了,下一个要被划清界限的说不定就是你。

纽约时报都专文说过了,美国来自中国的政治难民绝大部分都是造假的。加拿大不会不跟上,只是时候还没有到罢了。没有强大的黑幕三民权势力的加拿大更狠,可能不仅仅是宣传了。那时候,51网上这么多的政避们,就该到你们被其他华人划清界限了是不是?

怎么,你不是政比?

那也不会没事。加拿大主流炒作的可不仅仅是跟中国“邪恶政权”有关的人和事,只要你是中国人,根本不需要跟中国政府有任何关系。近年来美国加拿大的媒体宣传重点已经从中国政府人权怎么坏转移到宣传中国人Chinese的道德低下,卑鄙可耻,人性邪恶了,不仅宣传中国大陆华人的道德问题的,现在美国加拿大的华人的也成了重点目标。美国不说了,加拿大就是最近还宣传过什么华人小孩商场里面当众撒尿,华人开宝马拿停电补偿,华人吃婴儿,等等。那个小孩说不定就是你的儿子,那个领补贴的说不定就是你的老婆,。。。

好吧,都不是。你可以心安理得了?有一天你走在街上路遇一伙加拿大红脖子,人一看,这不就是那吃婴儿吃补贴,到处撒尿,大搞间谍的清客吗?let's give him some color see see, 让我们给他点颜色看看,几个大汉上来就把你胖揍一顿,说不定要了你的命。

再划清界限,也难逃作为华人的悲剧命运。

火花演艺 发表于 2015-7-5 12:37
太对了,我说的就是你们!!!!!!!!

中产阶级是华人社区最没有用的群体,他们一般在大公司,就喜欢 ...

基本正确。
不过这句有问题:“中产阶级就会在电脑后面猜测和打击放炮,莫须有,在宅男空空的脑子里,不断理论化的逻辑推理猜测社会。”
你看,在大公司了,或自己做事业了,哪里还是什么“宅男空空的脑子”?
你讲的基本是事实,但我们怕你们啊,又不是没有去过华人社团,关心过华人社区。但我们看到的什么?一群不正常融入加拿大社会的,一群自夸自擂的社会混混,一群政治观点大于一切的斗争怪物!
你想想是这样吗?
我们这些人在中国就怕这些,看到你们在这里又这样,你讲我们这么办?

火花和克飞、红霞同样的智商,垃圾还把自己当宝,让他狗吠吧,不用理!

海上海 发表于 2015-7-5 09:35
先搞个签名网站吧。

现在时机不成熟,估计没有几个人会真正行动。华人社区的悲哀在于很多人认为自己被代表了,而真正让他们参与社会活动来选出自己的代表又不肯出来了。只好在网上骂娘。

commonca 发表于 2015-7-5 17:13
现在时机不成熟,估计没有几个人会真正行动。华人社区的悲哀在于很多人认为自己被代表了,而真正让他们参 ...

你现在明白了吧?为什么我会恨铁不成钢的刺激你们,因为我见得太多了!

你能扯起一个协会,我可以和你打赌,你和别的协会一模一样,一模一样!你们会有分别,太阳从西边出来!
中国人的唯一共性就是这些。

绝大部分大陆人协会的问题,就是没有照规矩和章程办事情,和香港人的协会相去甚远。

火花演艺 发表于 2015-7-6 10:22
你现在明白了吧?为什么我会恨铁不成钢的刺激你们,因为我见得太多了!

你能扯起一个协会,我可以和你打 ...

小火花, 陈国治当时可是不支持你中意的华人邹至惠选市长的, 他支持洋人. 你咋看?

火花演艺 发表于 2015-7-6 10:22

你能扯起一个协会,我可以和你打 ...

部分同意你的观点,只是我的设想,不想与你打赌。哈哈。

我還是認為克飛是第一混賬,邏輯超級混亂,還經常是權威不容置疑的語氣。還經常大乳、老政治家,一堆大帽子往自己腦袋上扣,二皮臉耍賴也無人能比

陈粉们很敬业, 从昨天早晨到晚上一直在51上挺陈, 可惜, 陈国治自己不给力不去跟邮报打官司. 陈粉们很泄气......

72小时期限早过了, 陈国治告定环球邮报了吗, 还是陈国治在放屁? 连长, 克飞过来说说?

陈粉们三心二意, 虎头蛇尾, 是害陈国治的节奏嘛!

海上海 发表于 2015-7-5 07:29
在五一网议论社人社团的正当性,实在有必要。政客可以被选民批评,谁说普罗大众自己不参选就不能议政。所以 ...

这里发表些看法,合法合理,是言论自由的地方,说什么“令枪“,纯粹诬蔑人类的文明。

三白 发表于 2015-7-5 07:43
一帮恐同者对安省性教育嗐吵吵,居然也成了“华人大众”的代表了。作者前脚批判华人社团代表华人,后脚就等 ...

我认为你没有理解好作者的意思,人家说出了华人中普遍的看法不等于作者想代表华人,说华人中的普遍看法和想代表华人相差10万八千里。

辣翻天 发表于 2015-7-5 11:34
社团的性质只不过是服务而已,如果社团侨领要用华人社区的名义支持谁反对谁,应该做个问卷调查,否则请滚回 ...

对头。
抓强奸犯。