• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 老校长

72小时期限已到 陈国治告定环球邮报

陈粉们, 陈国治那么有理的话, 怎么不敢告邮报伸张正义呢, 心里有鬼吧?!

哈簿 发表于 2015-7-3 17:56
果子这种事对有志从政的华人,特别是有大陆背景的华裔有心里影响。手法高超和卑劣 ...

我看是陈国治紧跟洋人韦恩宣传手淫肛交六种性别性教育, 才让华人跟他离心离德的吧.

来转一下,看看有木有告了.  看到只有老张孤零零的在这里, 果粉夹着尾巴跑得无影无踪, 就知道没戏看。

口可口非 发表于 2015-7-8 09:28
来转一下,看看有木有告了.  看到只有老张孤零零的在这里, 果粉夹着尾巴跑得无影无踪, 就知道没戏看。:lo ...

陈粉们三心二意, 虎头蛇尾, 是害陈国治的节奏嘛!

mindyou 发表于 2015-7-3 23:03
败诉方要赔律师费的,如果有信心不需要考虑费用的问题吧,自己不会没钱垫吧? ...

陈国治先是高调宣布告定环球邮报, 又逃之夭夭, 不敢跟邮报对薄公堂, 他的老底大家也就明白了.邮报这样报道, 符合事实, 没冤枉他!

"2015年7月3日, 安省移民公民兼国际贸易厅长陈国治向本网表示,给环球邮报72小时的期限已到,到目前为止还没有收到该报的任何回应,下周一他一定会正式向入禀法院,向环球邮报提出诽谤起诉。" 到现在他也没起诉邮报,  一个省府的厅长, 公开对媒体撒谎, 诚信何在?!  真是安省的耻辱!

如果陈是清白的, 邮报报道他受中国影响/控制是错的, 他完全可以去法庭跟邮报对证, 赢得官司. 加拿大法庭还不是颠倒黑白的, 还是按证据说话的. 而且律师费是输家为赢家支付. 为什么他那么高调的最后通牒, 然后却失信于民不去起诉邮报呢, 除了心虚还有什么解释? 看来, 邮报的报道比陈国治的说法更可信, 一个连起诉邮报的事都前后不一, 对媒体撒谎的厅长, 还有信用吗!

克飞开始的时候还避免抨击邮报, 现在把邮报说成无赖了, 是恼羞成怒呢还是啥的. 陈国治再怎么折腾, 对邮报又是公开信又是最后通牒的, 还扬言7月6日去法庭告邮报诽谤, 坚持的底线就是绝不跟邮报公开对证, 以免更多的事情暴露给公众. 一旦打官司, 加拿大媒体还不把陈国治跟大使馆和中国政府的那些事, 什么大使馆挺陈声明, 某些跟中国政府有互动的团体为陈捐款和声援, ....报道得底掉? 给加拿大人的印象, 陈是谁的厅长就难说了. 不清不楚, 打官司难呀.

2015年7月3日给环球邮报72小时的期限.

起诉了吗?

rice123 发表于 2015-7-9 23:11
2015年7月3日给环球邮报72小时的期限.

起诉了吗?

陈还没有去起诉邮报. 克飞呢, 连长呢, 有新消息吗? 邮报报道陈受中国政府影响/控制, 是陈曾经要起诉的诽谤吗?

陈果子总算找了个借口:   要去向党支部汇报工作, 太忙了。 可怜的是腿子们, 只有把尾巴夹得紧紧的, 看到老张都躲得远远的。

某些华人只关心加拿大入亚投行, 跟随中国政府的意见办事, 否则就是怎么怎么错了, 仿佛加拿大是中国的一个省. 于是自由党成了他们的首选. 至于自由党的手淫肛交六种性别性教育, 大麻合法化, 毒品注射室, 纵容政府工会胡作非为, 玩命加税和腐败, 对他们来说. 都不是啥问题, 也不关心.. 这是扎根加拿大的居民的思路吗?

陈国之这是自己打自己啊,没啥政治头脑,也就是吃吃喝喝,陪人照照相的水平,所以也就容易被伪婆子操控,伪婆子拿陈国之当枪使,陈国之也很卖命,第一时间跳出来,怒斥对伪婆子在小孩子中推行同性恋的反对者”捣蛋者“

华人团体已经站出来声援陈先生,如果有需要,华人社区大家捐钱帮助陈先生打这场官司,一定要打赢,一定要这些偏见媒体受惩罚,欺负人是要收教训的。

驿达快递 发表于 2015-7-11 15:39
华人团体已经站出来声援陈先生,如果有需要,华人社区大家捐钱帮助陈先生打这场官司,一定要打赢,一定要这 ...

老陈在向省政府申请打官司的钱呢