• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 大炮二世

麦卡锡主义、马凯主义、华人一千间谍论

冬临城堡 发表于 2015-7-3 11:17
这里就看到你和那几头五毛蒜是一小撮。

算啦吧,睁开你眼看看,狗粮们连自爆家门都不敢

你们接着替人家数钱吧。

这与中国古代的秦桧,以“莫须有”的方式陷害一脉相承。

请缕一缕这一“脉”。 信口开河, 乱用成语。

是的,保守党的马凯在放出“正在进行调查”两天产生效应之后就改口了,声称他并没有证实“调查正在进行”。并称任何认为他证实了该调查正在进行的说法﹐“和蠢驴一样蠢”。其实,马凯收回他原来的说法,恰恰证明经历了超过五年之久,所谓的“间谍论”依然是捕风捉影。保守党的官员使用的是“犹抱琵琶半遮面”的技法,一方面是拿不出确实的证据,另一方面是模糊的语言又可以伤人,与数年前情报局长法登说出之后不得不撤回,十分类似。但是在事实上,对当事人造成了伤害。

啰啰嗦嗦,叽叽歪歪半天, 没看出马凯能带上“主义”这顶帽子。 这不是贬马克思这顶帽子的值吗?

是不是邮报和果子也各弄一顶戴戴。

本文事关华人在加基本权益, 建议置顶.

哈簿 发表于 2015-7-3 10:36
美国搞垮苏联,现在看来共产主义只是借口,普京的俄国不是共产主义没有共产党执政,美国不是照样视其为敌吗 ...

说的很对, 跟民不民主毛关系都没有, 有关的就是 听不听我的话 做不做我的小弟, 国民党当时就是做小弟, 所以是美国的盟友。沙特是独裁 但是听话, 所以是美国盟友。 所以民主 共产主义 都是借口而已。 欲加之罪 何患无辞

很难注册 发表于 2015-7-3 11:31
但从言论上看起来, 泼皮诬赖正是你们这类呀!

你整天扯蛋,被人打脸以后就无休止地耍赖,还是先把生猪这事说清楚吧。别特么二皮脸地东拉西扯。

陈厅长给邮报的72小时最后通碟时间已过,有没有谁能跟进一下?

克 飞 发表于 2015-7-3 11:20
我不是说了吗, 51网是独运轮霸坛啊, 辩不理就污蔑、人身攻击, 把一个论坛整成了一个垃圾场. ...

时事新闻不是被网评员占领了吗?你应该到那边发展嘛!

这一切也很正常啊,一个不了解他国历史,更被本地舆论洗了几十年中国及有…的脑的人,大国小天地成长的政客,你指望他们能说出什么有水平的观点?

哈簿 发表于 2015-7-3 10:36
美国搞垮苏联,现在看来共产主义只是借口,普京的俄国不是共产主义没有共产党执政,美国不是照样视其为敌吗 ...

任何一党独裁的政权,都可能在一个早晨变成对民主国家的威胁。希特勒,萨达姆,斯大林,普京,习近平,ISIS都是一样。。。。。。看他们往哪里走。

酒中仙 发表于 2015-7-3 14:12
时事新闻不是被网评员占领了吗?你应该到那边发展嘛!

最近去哪里培训了?
粮涨了麽?

黄皮肤的华裔面孔的人士不反击不发声,不关注不忧虑这将给所有的黄皮肤的华裔面孔的人士参与加国公共事务、加国民主政治经济将罩上一层阴影,无形之中影响生存空间、求职空间和发展空间。

酒中仙 发表于 2015-7-3 14:19
任何一党独裁的政权,都可能在一个早晨变成对民主国家的威胁。希特勒,萨达姆,斯大林,普京,习近平,IS ...

你怎么跟菲律宾的啊三总统一个观点,我认为安培威胁更大!

哈珀政府一个国家执政党,不去抓经济,只想着撕裂种族关系四处怀疑,形成社会恐惧,对政敌、无辜人士怀疑他们的忠诚性,动用国家权力机关进行“忠诚—安全”审查;只想着党派斗争,怎样保住自己执政党位置,不做任何有利于国家发展的事情,这个国家经济不衰败才怪呢。