• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

我怀孕了,需要大家进来讨论一下

楼主
那里堕胎好,药流多少钱?手术多少钱?
总之了,麻烦大家告诉我那家好,地址电话?费用!

谢谢
沙发
要是有时间回中国做吧! 那样省事儿!
板凳
还是生出来的好,第一别扼杀小生命,做一个单身母亲,政府还给不少钱.母亲都不用工作了.小孩送托儿所一元钱一天.你还能继续读书深造.下次让男朋友别带套.小孩多一个.政府还给你加钱.你没看见那些黑人的单身母亲,家里七八个孩子都有不同的父亲吗?孩子五颜六色的都有.住着政府房,拿着政府的钱.不用担心被老板炒尤鱼.唯一要做的事,每年给国家增加一位小公民.等着政府给她长工资.反正这里没人会问你孩子的爸爸是谁?也没有人会问你有几个男朋友.
地板
虽然您目前的处境也许困难,但还是劝您别打胎,将孩子生下来吧。其实打胎就如同伤害一个幼小的生命一样,且是您的亲身骨肉。生下来,总能有办法养大,日子也照样能过下去的,将眼前的难关咬咬牙熬过去吧。

我说这话似乎有站着说话不腰疼之嫌,但的确是我的真心话。主意还是您自己拿,希望供您参考吧。

祝您一切顺利!
我的朋友去看了家庭医生,要有他的介绍才可以看到帮你做事的人.而且你有没有买保险, 不同的保险里面的保的内容不同, 我朋友里面有. 而她也只用了五六百加币.希望对你有帮助.

为何要那么多钱

最初由[千里外的你]发布
我的朋友去看了家庭医生,要有他的介绍才可以看到帮你做事的人.而且你有没有买保险, 不同的保险里面的保的内容不同, 我朋友里面有. 而她也只用了五六百加币.希望对你有帮助.

OHIP保险只要$50块喔.
我的朋友还没有移民,回头再问她一次.

你多大了呀

生不生我觉得都可以,看你自己咯

如果年纪太小,我觉得还是不要生,如果过了25岁,那干吗不生啊!

还有,现在几个月了,如果小孩超过3个月要做引产,费用应该挺贵的,而且对自己身体也不好!

还是仔细考虑一下再说咯!