• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 新豬

A股连续暴跌

冬临城堡 发表于 2015-7-3 11:28
今天精神病院的药又发晚了,又有病人出来撒欢了。

就这点招了, 有意思吗?在51网上撒泼.

加拿大老张 发表于 2015-7-3 10:26
讲真话说了中国政府的不是, 就是汉奸? 你这是党的好厅长陈国治的逻辑嘛! 老张13岁上中国最顶级大学(北大 ...

老张,我从来没怀疑过你来自中国最顶级大学,它生产学生都像你一样,猪蠢。
你的阴谋论可能也不对,就像香港田北俊说的,世界哪来那么多阴谋论,是建制派猪蠢。
中国政府可能啥阴谋没有,真有可能被外资打到半生不死。

大炮二世 发表于 2015-7-3 11:22
哈哈,老张泄底了,中科大毕业的。

笑话! 中科大是中国最顶级大学?

克 飞 发表于 2015-7-3 11:23
这不表示什么, 因为中国的媒体是自由的, 可以允许不同的观点。。。起码中国没有象美国一样, 动用几千亿税 ...

建克傻回国,在广场上发表这篇演讲,看看会不会被广大股民痛殴至死。

春田卫士 发表于 2015-7-3 11:35
建克傻回国,在广场上发表这篇演讲,看看会不会被广大股民痛殴至死。

我只讲我认为对的, 不从众. 我只是理论家, 不是政治家.

克 飞 发表于 2015-7-3 11:30
就这点招了, 有意思吗?在51网上撒泼.

什么有中国言论自由、现在跌得不算什么........这种逼话,你不找抽谁找抽?
在西方国家,股市连接20%就算股灾了,中国股市3个星期跌了28%,你麻痹还说没什么,你要咒死中国人啊!

加拿大老张 发表于 2015-7-3 11:32

老实说,中国没什么“顶级大学“。再说都人过中年了,上过某大学少年班,实在也不是个夸耀的资本。

冬临城堡 发表于 2015-7-3 11:37
什么有中国言论自由、现在跌得不算什么........这种逼话,你不找抽谁找抽?
在西方国家,股市连接20%就 ...

你没看到几个月翻二番都不止, 这样涨下去, 今年就过万点了.。。你是不是会说中国政府控制股市啊?我不是说了吗? 上证跌到2600(跌掉一半)还是牛市调整.。。。美国股市再跌掉10%就是熊市确立。涨法不一样的.

克 飞 发表于 2015-7-3 11:37
我只讲我认为对的, 不从众. 我只是理论家, 不是政治家.

理论家,哈哈哈,啊哈哈哈???
你是说,你早没钱炒股了是吧,直说嘛,还理论家,弄得老子一身鸡皮疙瘩。

克 飞 发表于 2015-7-3 11:40
你没看到几个月翻一番都不止, 这样涨下去, 今年就过万点了.。。你是不是会说中国政府控制股市啊? ...

过去一年的涨,当然是政府在操控,你现在才知道?小盆友....

冬临城堡 发表于 2015-7-3 11:42
过去一年的涨,当然是政府在操控,你现在才知道?小盆友....

啥脑子, 那前几年的跌又是政府在做啥?

8号 发表于 2015-7-3 11:32
老张,我从来没怀疑过你来自中国最顶级大学,它生产学生都像你一样,猪蠢。
你的阴谋论可能也不对,就像 ...

老张不喜欢摆身事, 不小心被你们给激出来了. 因为中国经济下滑, 企业债务沉重利润下降, 中国政府想人为的推股市大涨(去看看降息降准的新闻, 还有股民人均赚N万的新闻), 圈钱给上市公司解困. 5000点肯定不是政府期望的顶部, 但人为干预形成的假高潮, 很难控制暴跌的时间. 外资有想做空获利的, 但他们只能四两搏千斤, 等到中国股市真的虚高再出手, 才可能成功(中国政府控制了国内舆论, 对外资做空不利).

加拿大老张 发表于 2015-7-3 10:26
讲真话说了中国政府的不是, 就是汉奸? 你这是党的好厅长陈国治的逻辑嘛! 老张13岁上中国最顶级大学(北大 ...

猪蠢如今咋又染上吹牛的毛病了?13岁上大学如今却落得整天在51刷屏搏存在,说明啥?要么是你胡吹,要么是《伤仲永》的现实版,无论是哪种,反正你猪蠢是肯定的。

加拿大老张 发表于 2015-7-3 11:32

莫非是哪个师范学院或者青山理工一类的,还是清华大学(分校)?你们家走后门改户口花了多少钱?

克 飞 发表于 2015-7-3 11:53
啥脑子, 那前几年的跌又是政府在做啥?

傻旦,政府做多,它就没做过空吗?做多还是做空,看哪样对它有好处它就做哪样。第一波股灾,不就是猪容基搞出来的?