• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

发条微博就能拿到加国签证 这公平吗?

楼主

相关文章内容摘要

中国影星陈坤日前申请加拿大签证被拒签后在自己的微博上向加拿大使馆喊话,希望签证官员重新考虑,并表示自己没有移民倾向。此帖发出后,陈坤粉丝团立刻涌进加拿大使馆官方微博,为自己的偶像喊冤。今日大使馆迅速做出回应表示期待陈坤不久能到加拿大,不知道这是不是意 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-26
直接发移民签证得了。
沙发
《别了,温哥华》挺好看的,当时都让人家来了,现在又拒了?

板凳
名人就是牛。

地板

作秀,还是宣传推广加拿大夏令营?明年夏天必须爆棚,大家提早准备,我也搭个便车,自我宣传撕裂夏令营内幕的稿子
五彩缤纷夏令营,Organic And Made In Canada
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=645355&fromuid=176014
(出处: 无忧论坛)

多伦多夏令营精彩特色节目
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=662961&fromuid=176014
(出处: 无忧论坛)

等等

GTA淘学网 发表于 2015-6-26 22:55
作秀,还是宣传推广加拿大夏令营?明年夏天要爆棚,大家提早准备,我也搭个便车,自我宣传自己在51若干稿 ...

若干介绍夏令营的稿子

夏令营应该是孩子们的自由飞地,似乎陪读有点招麻烦

可以说加拿大的传统住宿夏令营还是顶好的,许多价钱也不菲,我的稿子里有细说

可以说加拿大大使馆官员对中国的明星并不了解,拒签是在此情况下产生。但一旦知道了立即产生明星效应。
合理吗?甭矫情。这世界就这玩意儿。

忽悠吧?他不准备材料申诉,一条微波就有签证?也就是读中文的爱信这。

当年周星驰红成那样,加拿大照样一拒再据,现在成了人民代表,让他再申请试试?