• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

以什么旗帜纪念抗战

青天白日才是抗战的铁血之旗早上醒来,朋友圈 空间什么的,被五星红旗刷爆了。抗战胜利70周年,2015-70=1945,貌似五星红旗1949年以后才出现的吧,莫非是一出经典穿越大戏——1949年才成立的国家,却在1945年领导了抗战胜利..........................................想想小时候,恨蒋公恨到不共戴天——“你演老蒋”、“滚你演老蒋”;“你看着就像老蒋”、“你才像老蒋,你们全家都像老蒋”;“你再说一句”、“你就像老蒋...”....然后扭打在一起。
历史已经证明GCD的邪恶性,其对中华文民的毁灭让人痛心疾首,每想到此,就更恨蒋公!
北京城那些民族瑰宝般的建筑,一声令下,毁于一旦;反右风中,多少国学大师被压迫摧残!文革中人道化理的毁灭,破四旧中那些珍贵的古迹被拆;改革开放带来的信仰黑洞至今还在危害社会的良知;三峡大坝,是华夏大地上一个巨大的心脏血栓......

第一,中国人民有没有权利纪念抗战胜利?
第二,只要是中国人,国民党共产党谁来领导纪念抗战,有那么重要吗?
第三,国民党领导抗战不假,但如果国民党不搞抗战纪念活动,共产党也就不能搞,有这样的逻辑吗?
第四,你这脑子和小马子一样蠢不可及

老习阅兵是假,宣布要裁军三十万是真,心理不够强大啊。

是呀,
其实这次习大大以抗战的名义搞大阅兵,
给我这样的反华分子出了一道难题,
如果习大大以内战胜利者的态度搞大阅兵,
我早就在论坛上骂得狗血淋头。
现在以卫国战争胜利的名义展示军威,
我实在不好妄加评论,
我党虽然对抗战的贡献接近于零,
但是毕竟他还没投降,
属于国军中的第八路军,
是整个民族对抗日本侵华的一个组成部分,
习大大是非常聪明的。

新豬 发表于 2015-9-3 14:57
是呀,
其实这次习大大以抗战的名义搞大阅兵,
给我这样的反华分子出了一道难题,

猪啊,反共不等于反华.

【高价出场费,你值得拥有】

@路透中文网Reuters:哈萨克斯坦总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫的官网以及该国主权财富基金Samruk-Kazyna周二称,哈萨克斯坦同中国签署了25项协议,涉及金额达230亿美元。纳扎尔巴耶夫没有透露详情。中国政府没有提供双方达成协议的任何细节。——网友:高价出场费 ,哈萨克斯坦总统,你值得拥有,让不来参加阅兵的国家后悔去吧..........

委内瑞拉总统马杜罗9月1日称,已与中国签署协议取得50亿美元贷款,提高石油产量。2007年以来,中国国有机构已向委内瑞拉发放逾500亿美元的贷款,据信其中约200亿美元尚未偿还。这些贷款很大一部分是以石油输出的方式偿还。——哈萨克斯坦总统签了230亿美元合同、委内瑞拉总统签了50亿美元合同。韩国的朴槿惠和俄罗斯的普京都来了,他们都要拿走多少亿的订单还不知道。。敢情这些外国大佬们都是来连吃带拿的吗?

用老百姓的血汗钱给党买朋友,毛泽东留下的传统了。

SUPERFAN 发表于 2015-9-3 15:31
猪啊,反共不等于反华.

小狐狸啊
不要打着反共的大旗反华
反共就是反华

酒中仙 发表于 2015-9-3 15:58
用老百姓的血汗钱给党买朋友,毛泽东留下的传统了。

老酒
与时俱进
不要再抱着老黄历了
如今的共产党就是资本家

自我放逐 发表于 2015-9-3 18:21
小狐狸啊
不要打着反共的大旗反华
反共就是反华

俺反共是为土共好,和酒桶不可同日而语.

SUPERFAN 发表于 2015-9-3 18:29

按老酒的標準,你是五毛。

俺反共绝不是为土共好,
当然土共是否继续执政其实跟我无关,
我反共因为我的价值观就是如此,
谈不上什么为国为民之类的高大上,
也对土共是否垮台啥时候垮台不感兴趣,
我怎么想的就怎么说。

Tomm008 发表于 2015-9-3 18:54
按老酒的標準,你是五毛。

不对,不是酒桶,是另一个叫多伦多的粪清

SUPERFAN 发表于 2015-9-3 18:29

俺知道
酒桶赶不上你一根毛