• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

澄清也没用 陈国治要求司法部长道歉

推荐

相关文章内容摘要

鉴于联邦司法部长马逵(Peter MacKay)曾在上周向媒体承认,安省移民厅长陈国治(Michael Chan)“正受到(联邦情报部门)的调查”。安省移民厅长陈国治(Michael Chan)正式要求马逵就此言论公开道歉。这是继本周 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-24
为何why 发表于 2015-6-24 19:38
我认为大家应该支持陈国治同胞讨回公道,这是大是大非问题。
我不认为联邦司法部长马逵(Peter MacKay)的 ...

我可以不喜歡這個政客,但我支持自己的同胞通過法律的渠道捍衛自己的權利和名譽。
推荐

我认为大家应该支持陈国治同胞讨回公道,这是大是大非问题。
我不认为联邦司法部长马逵(Peter MacKay)的言行只是打击陈国治本人,其用心是打击华人,甚至有可能对中国国家和中国人民、对中华民族怀有敌意。

应该要求联邦司法部长马逵(Peter MacKay)提供证据以证明其有关言行正确,否则他需要为其错误的言行向陈国治同胞道歉。

这不是小事,这是华人与敌视华人者之间的政治智慧、政治才干的较量,是种种实力的较量。

推荐
好,要他道歉。這樣的事情怎麼能含含糊糊。

地板

澄清也没用 陈国治要求司法部长道歉

典型的放屁自己闻。

环球邮报道歉了吗? 还有, 请问陈国子先生什么时候采取法律行动啊?

无忧如果能把环球邮报的文章要点比较详细地介绍一下,大家会感谢你们的。

评分

西风纵 + 1

要公开道歉并谢罪的恰恰是他自己,背叛加拿大选民的信任,为了一己之私利,不惜为一个腐败,糜烂的封建集权歌功颂德,当特务!!

有没有为自己吃喝陈形象向大众道歉呀?揪着别人的話要人家道歉,自己為什麼不道歉呢?

Tomm008 发表于 2015-6-24 19:43
我可以不喜歡這個政客,但我支持自己的同胞通過法律的渠道捍衛自己的權利和名譽。 ...

对啊,我也是如此。
本来整陈国治的洋人就不是冲着陈国治一个人来的,而是冲着华人来的、甚至冲着中国国家来的,为啥安省华人不支持陈国治同胞呢?

不管我们与陈国治之间有多少个人怨恨,比如他欠我20万加币还没还,他暗示黑帮毒打我一顿;可一旦出现异己敌视我同胞,则一定不计前嫌、一致对外!

华人是否喜欢陈国治完全是另一么事。

(我喜欢陈国治。)

我给大家说个事,现在的加拿大联邦司法部长马逵(Peter MacKay)就是几年前的加拿大国防部长,如今这小子已经结婚有孩子了,最近要退出政坛与家人在一起。
2008年6月或7月的一天,与我一起干体力活的一个不到20岁的黑小子笑眯眯、神兮兮地劝我同意与美国国务卿莱斯结婚,逼我说yes,我不说。他说:加拿大的国防部长Peter MacKay正在追莱斯。
莱斯没有看上他却看上了我一个labor 工。

为何why 发表于 2015-6-24 19:38

,,这是大是大非问题。
,,其用心是打击华人,甚至有可能对中国国家和中国人民、对中华民族怀有敌意。
,,这不是小事,这是华人与敌视华人者之间的政治智慧、政治才干的较量,是种种实力的较量。
不要上纲上线了。俗话说,无风不起浪。

多伦多教育局前任负责人博尔顿曾感谢陈国治帮了大忙,说他从一开始就支持孔子学院的办学项目,亲自和中国国家汉办主任许琳联系,为孔子学院落户多伦多起到关键作用。
从你的发言看,估计你是身在曹营心在汉,支持孔子学院的,而真正加拿大人是反对孔子学院的。

我来说 发表于 2015-6-24 19:54
不要上纲上线了,无风不起浪。
估计你是身在曹营心在汉,支持孔子学院的,而真正加拿大人是反对孔子学院的 ...

我不了解情况,我估计里面的猫腻不少,别碍了他人的好事,还是少说为佳。

陈国治并没有说要采取法律行动,只是软绵绵的乞求道歉。甚至可以说仅仅是通过发这个生命来替自己挽回面子。

我一直认为,无风不起浪。肯定有这事,不然为什么不告报社诽谤。形象太差,十条新闻九条是在哪个华社吃喝。这是给大众的观感。他视我们为同胞了吗?为了选票而已,十足投机取巧的政客。如心中无鬼,正义凛然去提告。先打种族牌,见没几个人挺他,又换策略,鄙视他。就算他是其他族裔,只要真心为选民,我一样挺。别拿是否冲着华人来说事

fetdo 发表于 2015-6-24 19:02
有没有为自己吃喝陈形象向大众道歉呀?揪着别人的話要人家道歉,自己為什麼不道歉呢? ...

他前不久骂华人为“捣蛋着者”, 为什么他自己不道歉?