无忧论坛

标题: 移民与亲情:我向女儿表示 断绝母子关系 [打印本页]

作者: graceisamazing    时间: 2015-6-24 09:27
标题: 移民与亲情:我向女儿表示 断绝母子关系
对待儿女,我们把他们抚养成人,已经尽到了自己的责任。儿女18岁以后就应独立- 经济独立,思想独立,感情独立。
作为父母的,也不要幻想依赖儿女,特别是在感情上。
在自己过世前,千万不要把财产转移给儿女,要守住自己的钱。

作者: (花和尚)    时间: 2015-6-24 09:38
在北美女人普遍比男人坏,移民的女人更是如此,女人变化最大,是变得更坏。
作者: 粉墨登场    时间: 2015-6-24 10:00
回去吧,不要委曲求全,过你们应该拥有的幸福生活。
作者: 不要骗我    时间: 2015-6-24 10:01
作为独生女儿她已经习惯性的认为她的所有要求都是理所当然的,然而作为父母从来没有拒绝,也知道很多时候那些要求都是不应该的,却忍而不发,最终必然产生矛盾。如果从一开始就明确地告诉她你们的态度,让她自己去处理自己的事情,不要满足她每一个要求,她可能反而更加珍惜你们的亲情,对你们更加尊重和关心。我看到很多移民申请老人过来帮忙带孩子,老人十分的不愿意但是不愿意拒绝,身心都受到折磨。
作者: kaikai222    时间: 2015-6-24 10:53
移民文化和环境促使女儿改变了,在中国孩子有了男友后或结婚后都会给母亲带来很多好处,在这边根本不能这样想了,把女儿当做一个普通朋友吧,免得做母亲的伤心,
作者: hopesoso    时间: 2015-6-24 11:50
这个当女儿挺让人恶心,向父母要钱买房子,还不尊重父母。北美文化也不是这样的。感觉是她只从东方文化和西方文化里选择对自己有利的部分。也是你们教育的失败
作者: 哆伦哆    时间: 2015-6-24 12:11
有什么样的子女就有什么样的父母。
作者: ccra    时间: 2015-6-24 12:30
难说不是女婿在里面使坏,犹太人嘛。
作者: salaa1    时间: 2015-6-24 13:49
你那只眼睛看出来是犹太人的女婿使坏了, 我老公也是犹太人, 对我父母者是没的挑。文章里的女儿太恶心了, 就是这样一个冷血狗。连自己的父母都这样对待,买机票真是理所当然。我父母来, 带着他们到处吃喝玩不说,去年和他们一起回国过年, 只给他们买东西都花了1,2万,看见什么都要,还特别偏心, 想办法从我这里弄钱, 东西, 给他儿子。这次弟弟一家来加拿大旅游的机票钱都是我们出钱买的。有这样的父母, 也是很头痛。
作者: 五色土    时间: 2015-6-24 13:50
独生子女有时候难免是这样,遇到一个不懂事的孩子真是没办法。
作者: ptllcc    时间: 2015-6-24 16:33
回去吧,不用委屈求全,回去过自己想过的生活。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2