• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助] 申请多大的悲剧~~~哎呀呀

楼主
先讲讲我的情况吧

-------------------------------------------
我申请的是多大engineering science,第二选择mech eng

五科必拿课,我已经拿完了4科,现在正在拿微积分

我数学物理的最后成绩分别是96和93,都是第二次拿,第一次的分好像都是60+

英语,学校成绩81,省考还不知道(BC学生的悲哀),第一次拿

化学,学校92,省考还不知道(唉,挨千刀的),第二次拿,第一次拿final mark 50%

微积分拿过一次,40分,咋咋迟到太多了,40分已经很给面子了
不过若是没有迟到,估计应该有94+,俺们老师,迟到10次,final mark就扣50%啊,我那是几乎天天迟到。

现在爱在拿social studies 11, 是毕业的必须,但上大学不用

-----------------------------------------------

我看uoft的网页上说哦,他们不要我了的,我自己算算,4科average也有90+啊,微积分正在拿,不能给他们finalmark,难道他们算我那个40分的?

按理说他们应该是6月底才作决定啊,怎么现在就这么肯定的不要我?

俺想请教一下哦,我还有没有机会啊,如果6月底所有分都拿齐了

谢谢
沙发
Eng Sci 才90+也敢报-_-b
是本地高中还是OAC?
而且还有课被FAIL过...其他的都是第一次拿才60多
这种成绩多大怎么会要
又不是UBC这种学校

要是觉得自己的确好的话找ENG FACULTY的负责人谈谈
顺便解释一下为什么什么课都拿了2次

6月底,UT的OFFER早就发光一个月了
MCGILL都DEADLINE3个月了
梦该醒了...报UBC去吧
板凳
顺便说一下,UOT是ROLLING APPLICATION SYSTEM,一般要句也是5月说不要,再早的话就说明你严重低于AVERAGE水平
地板
我是BC省的

那我的第二选择他们会考虑吗?
UBC的deadline二月就过了,没得报了
UBC不好吗?
BC省作弊的那么多...UBC学生生源折扣的厉害...名气已经不是太好啦

mech eng要求要低点,不过凡是ENG的一般UT都要求本地高中90+,不能带RETAKE的

你最重要的是所有课都RETAKE过,就算以后你在UT念书了,RETAKE都是不允许的除非你不及格,RETAKE分数只按50%记入...所以..你的RETAKE历史...不给学校解释清楚,就算最后100分都不太会被收

而ENG SCI是UT本科最好要求最BT的专业
死翘翘咯,这不是没希望了哈

是BC省的高中作弊,还是UBC作弊?
我知道UBC eng 1st year淘汰率有50%的
UofT好像都没有这么多

啊哈,如此看来,只能到UBC了,不爽

anywayz

多多谢谢哈
UBC大一进大二的时候,好象大部分系都淘汰50%
目的就是骗你大一的学费嘛 -_-b

UOT 除了COMMERCE,其他淘汰率不会太高,因为你被这么PROGRAM拒绝了,还可以选其他无数的PROGRAM,比如被COMMERCE淘汰的学生可以去学ECO等等.

按这种说法,淘汰率是一个比较没有意义的概念,多大每年50%的学生都在转专业. 但是,一般不把人T出学校的, 只要入学把关紧点就好了...

不过...
UT现在涨了45%的学费,而且扩大招生...也开始慢慢向UBC这些学校一样垃圾化了
好好学...在哪都会有出息的..大一争取拿A,就可以转学到MIT了