• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

陈国治是不是中共线人?站队投票吧

半毛钱 发表于 2015-6-21 17:52
这个投票有意义吗?
我们不知道真相
难道跟着环球邮报瞎猜吗?

我认为有意义,既然网友们踊跃参加讨论,甚至有人把陈总的事情看做是加拿大整个华裔社区的事情,对陈的调查是白色人种对华裔的白色恐怖,我真想看一看有多少人是这么想的?

就到目前的投票来看,选择5的竟然没有。网友的眼睛是雪亮的,这本来就是陈个人的事情,我没有被调查,你没有被调查,克飞大侠也没有被调查,完全不是把华人送集中营的节奏。

大家还有必要跟着邮报瞎猜吗?这就是我发调查的目的。

新豬 发表于 2015-6-21 19:37
弄一个投票吧,
中国大陆的移民们,
你们有没有支持的加拿大华人各级现任议员呢?

你可以去搞一个
别漏了有中国血统的那几个

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 20:46
我认为有意义,既然网友们踊跃参加讨论,甚至有人把陈总的事情看做是加拿大整个华裔社区的事情,对陈的调 ...

我只是一介平民, 还不值得劳驾CSIS去调查吧!

从版, 我觉得51网确实名件挺多的,不容易啊! 会不会是上梁不正下梁歪啊?

没有俺的选项,把第5改改,是对华人的歧视,但我们应该谈定,能缩就缩

SUPERFAN 发表于 2015-6-21 21:22
没有俺的选项,把第5改改,是对华人的歧视,但我们应该谈定,能缩就缩

我的选项是啥都不知道, 但却是一个“莫须有"!

陈国治是亲共政客,但称他为线人之类的,就目前来看证据不足。
他可以效法五十年代的某些人,直接投奔中共去算了。

henry109 发表于 2015-6-21 21:38
陈国治是亲共政客,但称他为线人之类的,就目前来看证据不足。
他可以效法五十年代的某些人,直接投奔中共 ...

啥亲共不亲共的,有奶便是娘,没好处亲个球。陈还亲伪婆子呢。亲这个亲那个地,都是为了蛋糕去的,没有蛋糕,亲娘老子他也不会亲地

新豬 发表于 2015-6-21 19:37
弄一个投票吧,
中国大陆的移民们,
你们有没有支持的加拿大华人各级现任议员呢?

本人只投本人认可的党派候选人,
H不H人要紧嘛?
劝你改一改你的签名,
名不副实,
有碍观瞻,
明显属于

xuxi 发表于 2015-6-21 18:40
其实,整个事件本身加拿大政府安全部门没啥错,履行其职责而已。错在陈本人,如果陈本人没有啥把柄握在别人 ...

非常同意!

克 飞 发表于 2015-6-21 21:19
我只是一介平民, 还不值得劳驾CSIS去调查吧!

从版, 我觉得51网确实名件挺多的,不容易啊! 会不会是上梁 ...

您的事飞 屈直我真不清楚,不评论。

51的事,男女之中被省长拧歪屈同的还没有,都正着呢。

SUPERFAN 发表于 2015-6-21 21:22

为一个在公开媒体声称自己“我不是华人”的政客出头,是多出一头。

5 past 6 发表于 2015-6-21 22:17
本人只投本人认可的党派候选人,
H不H人要紧嘛?
劝你改一改你的签名,

我可没要求你一定要支持华人,但是一个华人议员都不支持,这个显然牵涉到概率论了,对华人议员吹毛求疵,鸡毛蒜皮的小事都要跟所谓华人利益联系起来,为了攻击而攻击,上次市长选举,众位爱卿皇帝支持福特就算了,同时大量使用大陆特有政治语言攻击智慧邹,十分不地道。

中国大陆的爱国贼众多,
平时动不动扣帽子喜欢代表中国人,
牵涉到任何一点绳头小利华人都是牺牲品,
对于这幅嘴脸司空见惯。

一方面选举的时候不一定要选华人,
另一方面华人选上了就事无巨细就要代表华人利益,
有的根本不存在所谓某个族群的利益,
是一个普遍的议题而已,
大陆移民不高兴了就是损害华人的利益,
这是什么逻辑嘛。

新豬 发表于 2015-6-22 05:57
我可没要求你一定要支持华人,但是一个华人议员都不支持,这个显然牵涉到概率论了,对华人议员吹毛求疵, ...

政治攻击,
选民评论需要怎么样才算地道?
警察花上百万搞黑胖福的时候地道嘛?
政治人物就是公众的punch bag,
大家都知道游戏规则。
你把政见,规则,个人利益和族裔纽带玩得把自己也绕晕了,
你要明白你支持麦克陈,
即不是因为他做的事情地道,
也不是因为他是不是H人,
他代表了你的利益而已。
如果换一只母猪坐在他的位置上,
你也会毫不犹豫地背书她的。
是非是个奢侈品,
不在你们工会党的词典上。

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 23:06
为一个在公开媒体声称自己“我不是华人”的政客出头,是多出一头。

天热的时候脱衣服,天冷的时候穿衣服。这里有谁能为果果出头,看热闹加起哄

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 20:46
我认为有意义,既然网友们踊跃参加讨论,甚至有人把陈总的事情看做是加拿大整个华裔社区的事情,对陈的调 ...

克飞有点悬。