• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 我来说

贴反华标语车主强硬:网友要采取行动

阿亮 发表于 2015-6-21 21:53
如果“CHINA CRAP”意思是中国的黑心食品,并且还不违法,那么“USA CRAP”、“CANADA CRAP”等等,都是属 ...

这个可以在法庭辩论啊?你这理由就是辩论的一部分啊。法律本身就是精确的语言啊。其实如果含有歧义,当事人需要修改或者擦掉。这里面又牵涉到如果是善意第三方,是不负责赔偿责任的。按照车主的语言,其实就是在向善意第三方解释。不过如果不加注释的,这个标语还是过了。如果大家都认为受到了感情伤害,可以要求集体精神赔偿啊。找个律师咨询一下才是正事。我相信一定有律师会做风险诉讼的,这种案件容易赢,容易出名啊。51上吼吼的多,真正懂法的几乎没有。加拿大是法制社会,这是肯定的。

书画传家 发表于 2015-6-21 15:33
首先,这个越南人绝对是为了辱骂所有中国人,当然他为了稍微给自己留有余地在措辞上做了一点技术处理,这个 ...

知道为什么越南人也劣等嘛?
连骂人都不会,
非要用这么极端的方式表达自己的思想。
其实他表不表达根本不重要,
以你为代表的猥琐国移的形象深入加拿大人的人心,
人家会用撇嘴,耸肩,吐舌,摇头,背脸等各种奥妙方式表示对你这样的人的恶心。
当然你神经错乱加上皮质结实一定以为人家跟你问好。

这事该陈国志表态了,陈咋不吭声了?小克子,连长之流咋都不吭声了?这事咋地都能和种族歧视扯上关系,关心种族歧视的小克子,连长之流都哑巴了。而于种族歧视一杆子打不着的陈国志本人操守问题,却被小克子,连长之流种族来种族去地,想干嘛啊?

评分

西风纵 + 2

5 past 6 发表于 2015-6-21 22:06
知道为什么越南人也劣等嘛?
连骂人都不会,
非要用这么极端的方式表达自己的思想。

你的帖子反应两个信息
一是你承认我对你的分析
二是你应该不是越南人

书画传家 发表于 2015-6-21 22:22
你的帖子反应两个信息
一是你承认我对你的分析
二是你应该不是越南人

你这么在意本人对你的看法嘛?
本人送你一个微笑怎么样。

3hohoho 发表于 2015-6-21 15:31
知道中国人中不乏汉奸,但那些称别人”支那猪蝗虫“的,敢亮出你自己是哪个圈的吗? 别像个小人懦夫似的,  ...

我是来自960万平方公里的那个大猪圈(juan)

书画传家 发表于 2015-6-21 15:33
首先,这个越南人绝对是为了辱骂所有中国人,当然他为了稍微给自己留有余地在措辞上做了一点技术处理,这个 ...

我也骂过中国垃圾,但可不包括所有中国人,但一定包括你了。

yellowpeople 发表于 2015-6-21 18:39
不是有反歧视法吗?车主个人怎么想,警察是管不着,但现在不是已公然地弄在车上,每天在公众场合宣传,这警 ...

真不违法,与种族歧视毫不沾边。

哈簿 发表于 2015-6-21 20:18
iphone也是made in China为什么没人吐槽?

是,你把香油瓶摆上餐桌,没人会抵制;但你摆一个痰盂试试!

GPS1 发表于 2015-6-21 20:42
污染严重的越南湄公河里的鱼也是垃圾,大家也可以抵制一下。只要把这条标语里的“Cnina”换成“Vietnam”就 ...

请问,加拿大哪里卖越南湄公河里的鱼?如果卖,我就抵制。

jjamesw 发表于 2015-6-21 22:01
这个可以在法庭辩论啊?你这理由就是辩论的一部分啊。法律本身就是精确的语言啊。其实如果含有歧义,当事 ...

我懂法,可我讲破舌头你们还是听不懂(关于钓鱼岛属于日本之论),尤其是克飞,是大法盲!

yellowpeople 发表于 2015-6-21 18:39
不是有反歧视法吗?车主个人怎么想,警察是管不着,但现在不是已公然地弄在车上,每天在公众场合宣传,这警 ...

越南人“歧视”中国人?别逗了,你这哥们也太看不起自己了!

贴反华标语车主强硬:网友要采取行动
=================
这标题本身就不妥,相当于已经给标语定性为“反华”了,这会严重误导51读者;
问题在于此标语根本与“反华”无关。
建议小编修改标题,用中性词语替代。比如《贴涉华争议标语车主强硬:网友要采取行动》

这混蛋就是在骂中国人!
可我们却在这里区分他骂得是哪一部分中国人,
然后自己之间开骂。

连一个小越寇都搞不定,
华社在哪里?江湖在哪里?

Tomm008 发表于 2015-6-22 08:38
这混蛋就是在骂中国人!
可我们却在这里区分他骂得是哪一部分中国人,
然后自己之间开骂。

陈国志在那里?小克子在那里?连长在那里?