• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 显示名称

环球邮报不依不饶 陈国治从政之路起底

纸纱窗. 发表于 2015-6-18 10:46
多虑了,有点杞人忧天

谢谢。

华人第一不要怕事,第二不要轻举妄动。
华人要信心百倍、无比智慧与老练地战胜所有强大异己,因为地球上的华人人数比任何异己都多很多,3个战1个还有歇着的呢。
华人一定要很团结。

我其实反感陈国治。 但是 调查他的人 肯定是种族主义者。

为何why 发表于 2015-6-17 20:14
1、邹至惠竞选多伦多市长失败【被洋人击败】不过是几个月之前的事;
2、陈国治是安省华人中官职最高的,如 ...

You don't support a politician because of the person's color or race, unless that person is discriminated because of the person's color or race.

Is Chen discriminated because of his color or race?

沉默不是金 发表于 2015-6-17 20:11
明白了吧?虽然你是中国血统, 你要敌视中国才是正道,这是加拿大的价值观。
迟早这51网也要关闭, 叫你忘 ...

Are you talking about yourself?

trivial 发表于 2015-6-17 21:47
陈国治赞美中国的言语被新华社援引:“我伟大的祖国,我伟大的祖国人民。”他还说到:“去年的北京奥运会让 ...

Maybe both

3hohoho 发表于 2015-6-18 12:26
陈国治赞美中国的言语被新华社援引:“我伟大的祖国,我伟大的祖国人民。”他还说到:“去年的北京奥运会让 ...

"....我不是自由党的支持者,在市长选举上我反感陈国治挺John倒邹的立场,但在这件事上没有任何理由不支持他,其实更是为了支持我们自己和后代在这片土地上自由幸福地生活,不必老是活在他人的阴影下。" 逻辑混乱!
如果韦恩陈国治们的手淫肛交和六种性别的中小学性教育成功的灌输NN年, 华人的后代如何在这片土地上自由幸福地生活? 你看看, 一个文革, 出来多少坏人变老了?  

如果汪精卫当了伪主席后, 受日本鬼子欺负了, 呼吁华人支持他这个华人政客, 你会支持吗?

新豬 发表于 2015-6-18 08:41
手淫肛交是个坑,
什么都可以装,
尤其是垃圾性家长,

这话说的靠谱。这些人觉得别人不反对新版性教育就十恶不赦了。。。文革遗毒。到底什么时候这些人才能彻底排毒呢

单从51这篇文章来看,对于陈国治的攻击是缺乏根据的。邮报的没看。但是作为主流媒体这样大篇幅攻击一个议员,非常之不正常。以上那些拿性教育说事的更不正常。

elice 发表于 2015-6-18 12:51
单从51这篇文章来看,对于陈国治的攻击是缺乏根据的。邮报的没看。但是作为主流媒体这样大篇幅攻击一个议员 ...

来了个手淫肛交和六种性别的中小学性教育的支持者.

纸纱窗. 发表于 2015-6-18 10:36
【多伦多支持中国民运会(Toronto Association for Democracy in China)主席Cheuk Kwan在采访中说:

“陈 ...

大陆华人最需要他支持的时候,老陈在哪里???

weinberger 发表于 2015-6-18 10:14
司法部长说了这事现在还在调查阶段,在调查阶段的事媒体是完全有理由公诸于众的,从水门事件,到克林顿实 ...

天啊,说那几个词是不是特别过瘾呢。。。没完没了地说。我记性好才记得你。你就是那个说单身妈妈不应该推着stroller上公交车的人。网络真是一个特别藏污纳垢的地方。尤其是中文网络。(to:加拿大老张)

elice 发表于 2015-6-18 13:23
天啊,说那几个词是不是特别过瘾呢。。。没完没了地说。我记性好才记得你。你就是那个说单身妈妈不应该推着 ...

骂SUPERFAN是污垢一坨的, 是你吧? 颇得陈国治污蔑那些反对的华人家长的真传.