• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

买车的是否该纠偏了

楼主
我觉得国人买旧车时候,举动很奇怪,很没用。
一特别注重车的历史,非要查个底掉,象文革查出身,结婚查是不是革命后代,个人觉得历史代表过去,查查没有大事故就行了,没有财务问题。何苦看见一个事故记录就大惊小怪,SB才花高价买“清洁”历史记录呢。再说现在移民中造假记录假里程的遍地都是,有用吗?永远记住你买的是车,不是那张纸。
二是太看中里程,纯属SB一类,第一,我在车行工作四年中,经常有人要换里程表,我诚实,不注册不作,但是有的是人作。记得有一个上海人要花150改2万公里,我没作,邻居作了,那个人还回来炫耀一番。
三是太相信验车师傅。我告诉你,凡是可以有正经工作的,都不会干这行,被吹的跟神乎其神,其实正迎合国人自己不懂,急于造神依附的心理。这种状态特别象。。。
四太看中品牌,其实好牌子有差车,坏牌子未必坏,人家存在这么多年,一定有优点。其实买二手车,扔硬币的概率大可买到好车。
其实把话说远了,国人真实受文化大革命的毒太深了,太注重表面现象,太需要神化某些人然后依附过去,以为高枕无忧,乐于把钱给骗子,也不相信自己,还有国人买车象文革提干,一定要根红苗正。
沙发
这个我顶。。
板凳
agree
地板

我估计有人不舒服了

其实反正说实话就会得罪人,无所谓,再透露一个事实,一个极其受人尊敬的某驾驶学校校长或教练把车卖给同乡时候,调低整10万公里。

对了,别太政治化

其实用政治方法买车与计划经济没有区别,国内都早就改革计划经济了。

回复:我估计有人不舒服了

最初由[车行千里]发布
我估计有人不舒服了

其实反正说实话就会得罪人,无所谓,再透露一个事实,一个极其受人尊敬的某驾驶学校校长或教练把车卖给同乡时候,调低整10万公里。

这些人太无耻了。

更可怕的是他还在经营

而且很多人追捧.

你神经病

你以为你是谁啊!动不动骂人!你站在卖车的角度当然希望******每个买车的都不要查补不要问!

怕了cnyleve

这位大哥还是二哥,麻烦您把贴子看明白再骂我,那里写的很清楚我是干什么的。如果您中文不好,请回国补一下,哦,您的错别字太多,恐怕也回不了国,再说疯狗不能单独外出。还有拜托哪位老大把裤子系好,别再让你的小狗狗出来叫。

顶!

你神经病

你以为你是谁啊!动不动骂人!你站在卖车的角度当然希望******每个买车的都不要查补不要问!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主动不动就骂人SB,很不雅啊!傻B 可是很严重的骂人方式!看楼主的立场是车没有大问题就可以买了!问题是大家不知道车是不是由问题啊!普通买车人又不专家啊!既然他们或她们不是专家,当然要看里程和查VIN!

看好了说什么?

其实只是想用激烈一点的言辞促使那些只重记录,盲目相信验车师,用里程表自欺欺人的人一点刺激,没想到这么多砖头,你们扔砖不是因为你们是X海人吧。

回复:买车的是否该纠偏了

最初由[车行千里]发布
买车的是否该纠偏了

我觉得国人买旧车时候,举动很奇怪,很没用。
一特别注重车的历史,非要查个底掉,象文革查出身,结婚查是不是革命后代,个人觉得历史代表过去,查查没有大事故就行了,没有财务问题。何苦看见一个事故记录就大惊小怪,SB才花高价买“清洁”历史记录呢。再说现在移民中造假记录假里程的遍地都是,有用吗?永远记住你买的是车,不是那张纸。
二是太看中里程,纯属SB一类,第一,我在车行工作四年中,经常有人要换里程表,我诚实,不注册不作,但是有的是人作。记得有一个上海人要花150改2万公里,我没作,邻居作了,那个人还回来炫耀一番。
三是太相信验车师傅。我告诉你,凡是可以有正经工作的,都不会干这行,被吹的跟神乎其神,其实正迎合国人自己不懂,急于造神依附的心理。这种状态特别象。。。
四太看中品牌,其实好牌子有差车,坏牌子未必坏,人家存在这么多年,一定有优点。其实买二手车,扔硬币的概率大可买到好车。
其实把话说远了,国人真实受文化大革命的毒太深了,太注重表面现象,太需要神化某些人然后依附过去,以为高枕无忧,乐于把钱给骗子,也不相信自己,还有国人买车象文革提干,一定要根红苗正。

有道理

如果

如果我冒犯了那些买车上过当的人,我抱歉。如果将要上当的人能有所改变,我会高兴。

原来楼主是卖车的

楼主是卖车的,怪不得怕人家查得详细!经常被人查的烦了吧!查完了到最后还不买你的车!这种感觉是不好受的!发这么大的火可以理解嘛!买家和卖家的立场从来就是对立的!所以现在楼主说买方的不是 是很正常发反应!

我真的不想再骂人

楼上这位,我是干什么的写的很清楚,看清楚:有良心的修车的。你的移民是技术类吗?应该大学毕业吗。中国的教育体系真实出问题。这种阅读都成问题的人,买车可以想象是什么结局。您太可怜,我都懒得......