• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

翁帆真的幸福吗?

8号 发表于 2015-6-11 09:39
当然关我鸟事,也关所有男人鸟事,杨老头给了所有男人鸡血精,我在找下一个女人,要一样年龄差距,所以她 ...

老八,想要长寿,就要学杨老头,泡一个16岁的

皮粗筋硬 发表于 2015-6-11 09:23
也只有中国才这样贱
也只有这样才这样不作为

年轻时给美国做贡献
退休了却回中国骗吃骗喝骗婚

===================
孩子,你去过外国吗?
天下乌鸦
国外也一样有老牛吃嫩草的
其中不乏国移嫩草

年轻时给美国做贡献
退休了回中国
这好呀,弃暗投明,正合党妈口味,

正说明:党妈尽管半老徐娘,
也能钓到诺奖得主
大长党妈脸面啊!

多好的统战典型啊!

皮筋,你竟然与我党唱反调,说他骗吃骗喝骗婚?!
你这个反华分子,反党汉奸!

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-11 10:36
年轻时给美国做贡献
退休了却回中国骗吃骗喝骗婚

吃嫩草,首先要想吃,然后是能不能吃到.决大多数老牛看到漂亮奶牛都逃之遥遥,不是下面不行,就是里面不行,能和她们眉来眼去,都是战斗牛粪,旁人真是羡慕嫉妒狠.

SUPERFAN 发表于 2015-6-11 10:46
吃嫩草,首先要想吃,然后是能不能吃到.决大多数老牛看到漂亮奶牛都逃之遥遥,不是下面不行,就是里面不行,能 ...

能不能吃嫩草是一回事,
能不能占有嫩草是另一回事

好不好吃是一回事
让不让吃是另一回事

吃嫩草的祖宗齐白石

齐白石晚年,生活安定了,手头宽裕了,名气也高到了顶点,他的小农思想和作派更强烈了也更无所顾忌了。他一心想过“小国寡民”的日子,有健康漂亮的女人陪伴。

和齐白石共同生活了二十多年的侍妾胡宝珠去世后,便常有女护士走马灯般在他身边更替。某护士偷走了他缠在腰带里的金条,他闷闷不乐;某护士在他那里觉得别扭,愤然离去,他黯自神伤。他不断地收女弟子、认干女儿。
  在一次敬老宴会上,白石老人拉着评剧红角新凤霞的手,“不转眼”地看着她,陪他来的护士发话了:“有这么瞧人的?”老人不高兴了,说:“我都90岁了,为什么不能看她,她生得好看。”他清楚他的优势:年高望重。新凤霞也明白她的优势:年轻漂亮。她忙上前哄老人:“您看吧,我是演员,不怕人看。”旁边的人眼看这一幕,心想,何不顺水推舟,来个喜剧收场。“您老这么喜欢凤霞,就收个干女儿吧。”老人求之不得,气也消了。
  女画家郁风对老人有个回忆。50年代初,在一次家庭聚会上,老人被一群女客围着说笑,如坐春风,神采奕奕。突然有女士提议,让老人表演节目。老人二话没说,举起双手作吹笛状,并用湖南乡音唱起了小调:“一位姑娘七十七,再过四年八十一,要唱山歌难开口,没有牙来吹短笛。”那位善于制造高潮的女士让老人彻底高兴了一回。
  齐白石晚年生活的主干就是绘画和女人。只有在女人堆里,他才没有掩饰,“透明鲜活”如他笔下的虾子。越到老年,画得越好,不但不萎缩,反而更加生机勃勃,颜色、用笔,都更加大胆、自由。他把别人不画的“俗物”蝗虫、扫帚、玉米、蜡烛,甚至蚯蚓、蝌蚪一股脑儿带进自己的作品,
  1957年9月16日,齐白石在北京病逝,享年年94岁。去世前,由一位颇健硕的中年看护照顾

老杨幸福挂在脸上!

我估计杨振宁与翁凡会不时承受他人的异样眼光或不接受【不愉快】味道,叫世俗偏见也好,叫多管闲事也罢,反正大家看不惯,于是没有好口气、好脸色等。

杨振宁老先生在以82高龄娶28岁的翁凡小姐前夕,有人问过我他俩结婚的事,地点就在我当时干很累的体力活的一家香港公司【多伦多东部的CD厂,Finch 大街的几乎最东头,路北】,时间大约是2006年冬,我只干了2、3个月。那个期间我在唐钢认识的许惠玲【许世友的女儿】很想跑到多伦多嫁给我,我不接受!很快在我干活的地方几个家伙十分恶劣的坑害我,把我累的无法承受,而且给我搞了许多破坏,不停地出事!
那些天我上下班都是搭一位姓许的中年男人的车,每天来回给他4块钱。一次我坐车的时候许慧玲打他的手机,他让我接电话与许慧玲交谈,我拒绝了。
当时我租李伟、王东风一家三口所租的公寓,一间太阳房出租给我,地点就在woodside mall 之西两栋公寓中西边的那栋,约10层中间、东侧。王东风是粟裕的亲人,粟裕与许世友关系不错。
还是在那个期间粟裕的亲人曹艳想嫁给我,我仍然不接受,其实正是曹艳在郑州几次接待我、领我买冬天穿的衣服、帮我买个密码箱,她记下密码,说我若忘记了则给她打电话。
后来李伟或别人把我的密码箱搞坏了,我的房间没有门,我不在时谁都能进去。我在截止日期前夕必须报税需要的信也不见了。
我明白他们在合伙搞鬼名堂,于是我始终没有给曹艳打电话!箱子到现在还坏着呢,我还没扔,密码变了。

我还说杨振宁,我依据听到的话发表意见,我说只要杨振宁能多活几年、而且多活的这几年真的为祖国做出了不少积极贡献,那就不要计较,82岁娶28岁,只要他俩同意【结婚】,就不要阻止。

后来我在网上或书上得知杨振宇说这是上帝送给他的最后的礼物,我不知道他的真实意思到底是什么。

翁帆与邓文迪
近期杨澜访谈杨老和小帆的节目又勾起很多人对这对爷孙恋情的评价。谈到他们,类似的邓文迪也被牵扯出来。其实,去写她们真的是件无聊的事情,因为没有人可以为她们的选择代言并评价。
但如果将两人来比较,我觉得完全是不在一个层面上的。虽然都嫁给了大自己几轮的老人,但显然邓文迪的能力,目标和野心不是一个小小的翁帆可以比拟。邓文迪嫁的默克多当时是有妻的人,作为一个对两性生活,及对美女已经是阅人无数的老男人,年轻并不是能打动老默的关键。邓文迪那种西方人喜欢的气质,身材和果断应该是对老默有足够的吸引,但最关键的应该是邓文迪的聪明。邓文迪在使用手段来到美国后并没有停止自己素养提高,上学念书拿MBA,就说明此女不仅有智还有谋。而老默能吸引邓文迪,除了地位财富,西方老年人的睿智幽默必然是一个撒手锏。从邓文迪婚后使用科技生出两个女儿就可以看出, 能在这个名门家族上留下自己的后代,让她们晋升于富贾一国的圈子就是邓文迪的野心之一。很多人认为她后面是无法忍受年老的默克多所以移情别恋,我到更相信,在那个不属于她的圈子里时刻处于战斗状态的她已经十分疲倦。当自己的后代已经杂根于名流贵族之后,财富名利已经享受过的小邓也需要自己的生活了。小邓的轨迹属于异类,也是使用了这个巨大的年龄优势,但她至少能在一个完全不同的白人种族圈子里厮杀。 我对她没有推崇没有羡慕,但内心却有还是有一份尊重。因为她颠覆了亚裔女子温柔贤惠顺从的形象,没有成为大多数嫁给白人老头后那种应该低眉顺眼的亚裔妻子。
翁帆却不一样,很有点广东女孩那种嫁鸡随鸡的态度。只是这个随的人,出现在她生命的时候,已经是垂暮之年。当然,如果老杨不是老者,而是中年时期,估计再怎么样也轮不到小帆,而前面自有大把其他年轻漂亮女子了。所以,老杨的老才给了小帆机会,而印象中是翁帆自己联系上老杨,这就有老杨理直气壮的声明没有“牺牲”这一说。看得出,老杨虽老,但为自己维护的自私个性没有丝毫改动。而且他心里断定也很清楚,正是因为自己老,才会接纳小帆这种平凡的女孩;而也正是小帆的年轻(当然这个年龄差距估计是超出老杨最先的预计的),才有老杨愿意在自己迟暮但也尊贵的圈子里接纳她。翁帆得到的不过是一份迟缓但安定,空洞但平静的生活。我看过老杨送翁帆去学钢琴的情节,也有中央电视台采访老杨的时候,翁帆好奇的从2楼下来观看的介绍。可以看出,翁帆是从一个像我们一样平凡的阶级来到一个所不同的,更“高大上”的阶层的向往和好奇。两者不过是各得所需,但却也是幸福的一种定义。当然这种定义都需要双方的努力。能在一起11年之久,即使年轻相恋而来的夫妻都会明白婚姻中的各种磨合的艰难,更不用说这种忘年夫妻。什么是幸福,老杨和小帆的定义与我们常人完全不同:不是生理和精神世界的交流,不是抚育儿女的过程,也不是患难与共的经历,而是老年得娇妻照顾,年纪轻轻就后半生安定无忧的计划。
最后,我记得以前凤凰卫视的许戈辉曾开玩笑说过,当时邓文迪和默克多相识的晚宴上自己也有出席,但为什么自己就没有机会结识和吸引到默克多呢?虽然是一句玩笑,但可见美貌才华出众的小许也羡慕嫁人豪门的小邓,足以说明在相当一部分中国的女性圈子里对财富,权利,上流社会的向往超出了对平实爱情婚姻的维护。后面许戈辉当小三嫁给海归高层也就不奇怪了。
我这里想说的就是,选择什么样的婚姻是自己的事。正是因为是自己的生活,才不需要极力证明这个正确性和可行性。一个非正常的选择不一定就不对,但这个非正常选择就会付出非正常的代价,断然不应该推崇和赞誉!(zt)

对女人来说, 出身是不能改变的, 但是婚姻可以改变原来的生活,所以历来父母总是希望女儿有高攀的婚姻, 这在国内国外好像都差不多。有些男女家庭背景,个人条件实在相差远的,差点一方总得付出代价。在经济社会上纯情的事情比较少,所以纯爱之情就入了故事了,就代代相传了。就说楼上几位谈到的老夫少妻的故事吧,在我们的中文里,‘年轻’与‘漂亮’总是连在一起的, 年轻女人以其青春漂亮为资本, 去换取老男人的地位金钱, 而老男人为了得到年轻漂亮(女人),就得付其资本(金钱地位)为代价。这是公平的各取所需。一看就明白, 没什么可讨论的。当然,杨教授百年后,年轻妻子如为了爱情再婚,那代价就是失去现在的名望地位, 我们知道这在历史上是有先例的。

对了, 听说那个邓小姐是因为出轨导致离婚, 可能是由于年龄逐增带来对人生的省悟。

曾经有个邻居女孩,22岁时由母亲做主嫁了个60多的有钱美国华人,28岁时因为一个同龄穷帅哥离婚,35岁时省悟人生,嫁了一个48岁的富二代。记得中国有个明星也走了相似的婚姻路程。可见,人生的经验是付了代价才能得到的,旁人无法体会他/她的处境,很难评论的。

bhapy 发表于 2015-6-16 21:35
对女人来说, 出身是不能改变的, 但是婚姻可以改变原来的生活,所以历来父母总是希望女儿有高攀的婚姻,  ...

说得不错。

麻子照镜子--------个人观点:  

我觉得翁帆可能日本变态版的黄色片子看多了, 特别痴迷那类小孙女和爷爷乱伦的情节,不自觉地进入角色,主动拉老杨下水, 结果老杨是失节,失礼, 失财,失德, 内心苦不堪言,但为了满足翁帆变态的欲望, 只好透支了自己的余生,做了美籍华裔活雷锋。

我的看法是杨振宁与翁凡结婚既有内在因素又有外在因素、俩人相互有感情、居心叵测的家伙趁机搞鬼。
杨振宁从美国跑到清华大学居住就存在类似的问题,杨振宁先生想走这一步,但还有杨振宇不了解、不明白、无法左右的因素在打他的鬼主意。
中国的一些有清华背景的核物理专家是亡命徒,亡命徒为了亡命是什么稻草都抓,什么鬼名堂都敢搞、都会搞的。
长期以来亡命徒之间相互抓小辫子,因为搞的是一明一暗两响,因为每个亡命徒的情况几乎都不一样,你抓我的把柄则我抓你的把柄,亡命徒们都还抓其余不是亡命徒的大量人的把柄,甭说他们不是好人,你们呢?也不是啥好鸟!这样的时代背景与居心不良导致存心促成82岁的美籍诺贝尔物理奖获得者杨振宁与28岁的翁凡小姐结婚了(并企图让我承担82娶28的历史责任),引起海内外华人的持久关注。

我认为杨振宁、翁凡被居心叵测的家伙们暗算与利用了。
为啥数十年来祖国大陆的官风、民风每况愈下?有很坏的人在暗中推波助澜。

说明:若真的是基于我的思想认识放行【他俩结婚】的,则我不会否认我应该承担的任何责任,属于我的责任则我肯定会承担而不会推卸给任何人。
杨振宁比较可能听说过我,因为涉及到李政道,我小的时候见过李政道,李政道跑到我老家见我一个孩子,大约是1973年,具体是哪一年我一时说不好,需要好好回想。就是毛泽东与李政道见面时提出物质无限可分的时候。李政道问我宇宙中黑洞的事,我不知道。我见李政道的地点在我每天上学的路上,具体地点在我父亲上班的地方之南的东西方向的土路上。李振道见我之前有人安排于天红【于天洪】问我黑洞等问题,于天洪家与我的生父母家是对门,从小学2、3年级到初二【初中毕业】我俩都是同班,现在我感到我上的小学初中只有几个月没有与于天洪同班,于天洪长期在河南省水利厅移民办公室工作。
先后几次有人给我提到杨振宁,我约2005年第二次逃回祖国大陆时在北京回龙观还有陌生人给我提杨振宁,说人民大会堂要举行活动,杨振宁会去,你想不想参加?我不想参加,我哪有那个心情呢?我不想高攀名人。是9月份的事,然后我回到多伦多,冬天我通过华人找工机构找到在香港同胞的一家CD厂干体力活,这期间有人问我82岁的杨振宁与28岁的翁凡结婚的事,我当时主要想的是杨振宁很有科技人文才干,若能多活几年则能为祖国多做些积极贡献。

为啥会扯出问我黑洞的事呢?
还是来自我的出生日子与时辰,说我是天上来的,出生前我的家在天上,想套出我有可能知道的天上的事。

我老家的人有可能到现在还认为我有啥神性,我上高中期间我堂哥于长春的大儿子红岭在夏天的一天夜里问我天上哪个星星是我过去的家,我没回答,我没有什么家在星星上。红岭这小子在问我之后的半年左右死了,多年后江泽民告诉我:”红岭这孩子挺懂事,在我这里呢“,红岭装死之后竟然后来参军了并给江泽民站岗。

为何why 发表于 2015-6-18 06:27
为啥会扯出问我黑洞的事呢?
还是来自我的出生日子与时辰,说我是天上来的,出生前我的家在天上,想套出我 ...

你是于长河?