• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请教如何申请SENECA

楼主
我想请教
1. 安省的COLLEGE,是直接和学校联系还是要通过OCAS?如何申请?
2. 要是没有语言成绩,但是在加拿大已经呆的超过2年的人,可不可以勉语言成绩就读COLLEGE?
3. 这所学校毕业以后就读YORK真的可以转学分吗,还需要语言成绩吗?
沙发

职业精神哪里去了!!!!!!!!!!!!!

这里到底有没有人回答问题啊,斑竹那???????????
板凳

回复:请教如何申请SENECA

最初由[我爱棉花糖]发布
请教如何申请SENECA

我想请教
1. 安省的COLLEGE,是直接和学校联系还是要通过OCAS?如何申请?
2. 要是没有语言成绩,但是在加拿大已经呆的超过2年的人,可不可以勉语言成绩就读COLLEGE?
3. 这所学校毕业以后就读YORK真的可以转学分吗,还需要语言成绩吗?

可到学校网站去查询。
但据我的经验,你上述问题
(1)应通过OCAS申请
(2)需通过学校的英语考试(如果无托福成绩)
(3)可以转学分
地板
1。 为何自己不直接联系学校?
2。 为何自己不上他们网页看?
3。 为何自己不联系学校老师?

全部都可以做得到,为何要别人帮你?
现在的斑竹 VicChu 哪里回答这种问题 -_-b

1. 直接找学校是可以的
2. 不是很清楚
3. 可以转YORK,但是2年的PROGRAM可能被要求TOEFL,3年一定不要
最初由[yourdaddy]发布
全部都可以做得到,为何要别人帮你?

-_-b 什么理论,举手之劳为什么不帮呢?
难道帮助人是痛苦的?

有个公司可以帮你申请, 还可以拿到学费回扣,奥 416-502-9992 好像是

有个公司可以帮你申请, 还可以拿到学费回扣,奥 416-502-9992 好像是这个电话,我就是这样申请的

回复:有个公司可以帮你申请, 还可以拿到学费回扣,奥 416-502-9992 好像是

最初由[ghfdsa]发布
有个公司可以帮你申请, 还可以拿到学费回扣,奥 416-502-9992 好像是

有个公司可以帮你申请, 还可以拿到学费回扣,奥 416-502-9992 好像是这个电话,我就是这样申请的

你的意思是,可以学费可以少吗?这样的学校到底怎么样啊,说实话?那请问你在那里学什么专业的?
不是举手之劳啦,我也是去学校网页帮你找。为什么自己不动手?你出来读书是人家帮你读,还是自己读?
知道的人打几个字就好了,
经常看到有人说,你自己找是锻炼你的RESEARCH能力不然以后读书怎么办

不过还是觉得,如果知道就顺便帮点,学习生涯里不是都靠网页活着嘛,找PROF,TA,朋友们问问题也是必要的..

废话又多了...-_-b
A. Through Online http://www.ontariocolleges.ca
B. By person, go to Seneca Admission Office and ask for the application forms

You need to prove what you've been doing for the past 2 years. About the English Test, they will see your transcripts.

Not sure. If you have been to Canada for more than 4 years, and you dont need TOEFL to study at University. otherwise, you can't get into U without TOEFL. Unless, you have OAC and average score is above 88
为什么要去seneca,为什么不直接申请yorku?
可能楼主英文不好吧
YORKU要TOEFL
不是说YORK的必须是国内大学一年级的,才可以申请吗???
在这里读大学预科,再考托福就可以申请。