• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼后日专栏:一定要熬成“瘪三儿”才去死

稀泥派 老刘 发表于 2015-9-30 19:55
徐老师老没有来了、心静了吧。。。差不多少就出山吧,闲着干啥

哈哈哈

默存好a,近来开心不?见到你很高兴

原来哈珀总理也当演员啊!真帥!关键是有原则, 尊重传统价值观。支持哈珀总理!

janice2006 发表于 2015-10-1 13:40
原来哈珀总理也当演员啊!真帥!关键是有原则, 尊重传统价值观。支持哈珀总理! ...

对,他当警长的样子很帅很专业地看犯人

当总理是今天的样子

稀泥派 老刘 发表于 2015-9-30 19:55
徐老师老没有来了、心静了吧。。。差不多少就出山吧,闲着干啥

等你呢,你出山了,咱就跟着

珍重手里的选票,选错了国家领袖,那真是鬼上身!!

今天又见另一幅哈勃演剧照,实在难以置信,他那样不拘言笑的人,居然演剧不错

希望明日把保守党常斌——候选国会议员写好

大选在即,没有血肉的战场,照样血肉横飞!

民众要眼明心亮啊

保守党2006年执政以来, 已经减税180 次。现在的联邦税率已经是50年来最低的。保守党理财相当稳健。

2008 的全球金融危机对全世界包括加拿大有很大的影响,导致2009 年有556亿赤字。但是联邦政府逐年减少赤字,2014年度减到29亿。

2015年有望实现财政平衡。全世界主要国家都有赤字, 包括美国, 中国等。
加拿大能够减赤,在全世界来说是一个非常了不起的事情

大家注意到?保守党理财相当稳健。

2008 的全球金融危机对全世界包括加拿大有很大的影响,导致2009 年有556亿赤字。但是联邦政府逐年减少赤字,2014年度减到29亿。

2015年有望实现财政平衡。全世界主要国家都有赤字, 包括美国, 中国等。加拿大能够减赤, 在全世界来说是一个非常了不起的事情。

保守党还非常关心家庭,认为家庭是一个国家的基础。
因此, 保守党推出了家庭减税计划, 比如说:

将每个6岁以下小童的牛奶金由每月100元提高到到160 元, 一个小童全年有1920元牛奶金。以前6岁以上儿童是没有牛奶金的, 新的家庭减税计划让每一个6-17岁的孩子有每年720元牛奶金。

整套家庭减税计划未来5年内可以为所有家庭减少270亿的税务支出。

http://bbs.51.ca/thread-695201-1-1.html
偷窥案频发 多大取消部分中性盥洗室

同胞们:
多说无益,时辰已到
请支持保守党的 就近联系下列地址做义工
大家站出来,做一个小时都行:
請可以做義工的諸位,就近和辦公室聯系;

1 .常斌: Bin Chang campaign office
Tel:(647) 479-7068
Address:3268 Finch Ave East. Scarborough, Unit 6  

2.Joe Daniel Campaign Office  2135 Sheppard Ave East Toronto, ON ,M2J 1W6  
Telephone: 647-719-0192   

3. Bob Saroya campaign office                           
4721 HWY7 unit 2 Markham, ON L3R 1M7
Tel: 905-305-4567

支持哈勃总理连任!