• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: xuxi

银行收费开始增加 手把手教你怎么省钱

xuxi 发表于 2015-5-31 15:11
屁六,你还能精过银行?这保险那保险地,一辈子能遇到几次?自然是银行赚大发了,你以为银行养的精算师 ...

大哥你不带嫂子孩子出去玩嘛?
无所谓啦,
本人每年要出去玩,
经常要租个车什么的,
本人认为这个DEAL不错。

5 past 6 发表于 2015-5-31 09:25
银行是无耻,
但正常人在CHEQUEING帐户上放个5000块base balance就全部免费服务,
还有各种各样的其他福利 ...

我td户头只要1000。

8号 发表于 2015-5-31 17:12
我td户头只要1000。

现在改成2000了。快去银行问问。

貌似heloc acct,senior acct,伪prem acct,都可搞无限连招,不需要费用... 实用小伎俩。
为了挤出十几块钱,把闲钱抽出去拿1-2%的利息,应该挺需要精力的吧,这年头经济不景气,自己手头稍微多留点钱,压压惊也好嘛,嘿嘿。

老5用的是TD All-Inclusive吧,老往南边跑的应该会喜欢这个。

3288 发表于 2015-5-31 11:58
哥, 你家后院在哪里?

俺家后院儿在房子的后面,哥到时候立个牌子告诉你有没有钱。

qiqi 发表于 2015-5-31 12:41
俺有位朋友嫌加拿大殡葬费用高也发狠说把自己埋自家后院。呵呵,加拿大的后院可是啥都有啊。 ...

最后的节省! 比我那想法更强。

manulife bank不但不收费,支票账户余额还给你利息。我自己用了,感觉还不错。用了TD十年时间,现在正在逐步撤出这家银行了。

griffiel 发表于 2015-5-31 18:22
貌似heloc acct,senior acct,伪prem acct,都可搞无限连招,不需要费用... 实用小伎俩。
为了挤出十几块 ...

基哥明鉴。
本人不是TD的托,
但好东西明白人都知道。

山蛟龙 发表于 2015-5-31 21:56
manulife bank不但不收费,支票账户余额还给你利息。我自己用了,感觉还不错。用了TD十年时间,现在正在逐 ...

有在用advantage acct,好用!(虽然感觉对其他银行来说有些玩赖了,哈哈)

评分

山蛟龙 + 1 赞一个!

griffiel 发表于 2015-6-1 20:55
有在用advantage acct,好用!(虽然感觉对其他银行来说有些玩赖了,哈哈)

住跑马径的也考虑这点银行费用, 节流了?

加拿大老张 发表于 2015-6-2 10:11

这么说吧,3万闲钱,扔manu里的利息,不多,但一年能救助一个留守儿童了,举手之劳,子女有样学样的。掉了100刀现钞都懒得捡起来的人,已经退化得很干净了。

“If I learned one thing in the desert, Is to uphroe waste”——Black Gold (2011)

加拿大老张 发表于 2015-6-2 10:11

利息费用倒真是小事。这么多年来,银行没有给支票账户一分钱利息。我的账户余额虽不是很高,但几千块钱的账户余额放在advantage acct里头,人家manulife多多少少还是给一些利息,钱放在其他银行还真是肉包子打狗。

我本身是做这个的,以前就知道这个账户的存在,但还是因为自己的惰性,不想去尝试它。后来同事都说不错,我也就自己帮自己干了一个试了一下,还真是不错。

老张,虽说是小钱,日积月累也不少,我知道你这样的土豪不怎么care这点小钱,但我觉得有总比没有好,开一个也不浪费你的资源,开一个试试吧。找我开户,我也不赚你钱;不找我开户,也没问题,你随便找一个理财顾问帮你,对你是有好处的。