• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°

孩子要被滑铁卢退学了,请大家帮忙想想办法

孩子被退专业是因为成绩太差,其它学校好专业因为第一年成绩太差也没有办法转。现在唯一出路老师提出是重现petition,而原因必须非常严重,比如 “严重病症证明” “家里伤亡”。。。
昨天同主题求救竟然被举报删除,我处于希望能够得到大家帮助的心理发帖,希望不能够给予建议的朋友们也不要恶意伤害。真的是无路可走了才会绝望的四处求救。很可惜很多好心人的回复我一个也没能看到。。。如果大家另有答案私信我也好,以免帖子再被恶意删除。非常感谢!
家里针对孩子状况也作出了一些帮助,我们一直都很支持孩子,并没有给他施加任何压力。问题是现在孩子很想回去上学,原因大家也应该明白,现在这个精力旺盛的年纪,孩子也不想耽误个几年,落下别人好远。二十几岁的每一天都十分的重要。有人认识办理大学申诉手续的一些中介什么的吗?
中国人打破头都要往多大、滑铁卢挤,不是读书的料挤进去也被淘汰。

同情、帮顶。
但你说得也太笼统了些 。

是不是应该找律师?

你最好说一下为什么退学。是因为挂科太多了,还是因为打小抄了?

不知道你的孩子已经在滑铁卢念了几年,得到多少学分?也许转换一下思路,去其它学校上学(比如Westen, McMaster, York等),学分如果能转过去就会节省不少时间和金钱。

很同情你,也能理解你现在的心情,但不知怎样帮助你,可以找学校有对你孩子稍好一些的老师问问吗?

你的孩子喜欢这个专业吗?如果不喜欢,也许正是一个机会让他开始做他喜欢的事情.
孩子的身体是什么问题,威胁健康吗,健康和学习有直接冲突吗?如果有,先顾健康.

能具体说一下,GPA  多少? 现在学的是什么专业?哪些科目拉下了GPA。其实专业没有好坏,存在必然有需求。如需要可给你一点建议。

太折磨自己了,不一定硬要学那些不适合自己的“好专业”。不是说你能力不够,其他专业其实更适合你

我朋友的孩子在滑铁卢去年也因为成绩差被劝退,但他们成功通过了petition 得以继续学业。petition 的理由确实是比较严重,家里出现了状况,妈妈得了抑郁症有自杀倾向并有家庭医生证明,还有其回国治疗的机票原价。总之其理由一定要博得全体委员的认可和同情,有情节有证据。只有委员会通过就可以继续学业。如果成功孩子要珍惜得知不易的机会。

换个学校换个专业试试

不能重新读12年级,重新报大学吗?

删假文凭帖的时候误删了楼主的一个回帖,想要恢复却不知为什么无法操作了。希望没有给楼主造成困扰。特此致歉!

楼主您好,有滑铁卢的同学在问吧对您的问题提出了解答,链接:http://www.wenba.ca/question/7252,如果您还有任何问题,欢迎您到问吧留言~上面都是各大高校的学生,对此类问题比较有经验~祝您顺利解决问题!

早干嘛去了