• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

投资移民者要出示什么证明才能申请去加拿大考察投资环境?

楼主
听说投资移民可以申请去加拿大商务考察投资环境,请问:
我没有申请投资移民,也没有几百万,能否申请这样的考察去加拿大?
沙发
申请移民之前,可以先申请个商务签证来做考察,一般都会批准。
到正式申请移民的时候,才需要出示你的相关文件。
板凳
我就这样空口说白话说我要去考察人家信吗?
而且我现在已经申请了技术移民,改口说我要投资移民,这就行?他是不是需要审查以下我的情况才给我签证啊?
地板
“需要审查一下我的情况才给我签证啊?”当然。我朋友办这个来的。大使馆要面谈,带你的公司营业执照,法人的什么什么材料,公司经营状况的年报表,你要向使馆面试你的人描述你的业务情况,它相信你有实力投资移民,就给你签证让你来考察了。别人我不知道,我朋友是这么和我说的。她还有帮她办的加拿大律师的给使馆的说明信之类的东西。希望你好运气!
最初由 [cooper] 发布
我就这样空口说白话说我要去考察人家信吗?
而且我现在已经申请了技术移民,改口说我要投资移民,这就行?他是不是需要审查以下我的情况才给我签证啊?

如果你就是想来加拿大看看,了解一下情况的话,为什么不申请个旅游签证呢?申请投资移民的一些要求我先贴在下面:

投资移民申请资格

加拿大《移民法》对 " 投资移民 " 定义如下:   

拥有至少 80 万加元 ( 约 480 万人民币 ) 之净资产,而且该资产必须通过自己的努力获得;  
投资至少 40 万加元(约 240 万人民币)于由加拿大联邦政府监管之基金,投资期限为 5 年;  
申请人必须证明自己曾经成功运作,控制,指导,或至少是管理过一个企业。

投资移民的特点:  

1. 没有其他限制条件;
2. 投资移民得义务仅限于其作出的投资,投资移民有权选择在加拿大做或者不做生意;
3. 投资在加拿大所有移民中在申请程序上最优先;  
4. 几乎无风险,只有在面试通过后才须将资金投入;
5. 享受加拿大全部福利;  
6. 目前对申请人无学历和英语或法语能力的要求。      

另外,你如果改申请投资移民的话,你的技术移民的申请费用不是就会不来了?
中国现在没有到加拿大的旅游项目,大哥。
有的话就好办了。
而且,我的目的不是仅仅看看,我想先过去转留学签证。
中国现在没有到加拿大的旅游项目,大哥。
有的话就好办了。
而且,我的目的不是仅仅看看,我想先过去转留学签证。
那你要找个律师帮你了。因为没有直系亲属,探亲难一点,商务访问可以找一家公司邀请你。来了后转签证要律师帮你。
现在加拿大对中国已经开放旅游了,今年开始。
谢谢各位鼎立相助,律师一定要在加拿大找吧?是不是那些移民公司的人也可以?比如环球,加拿大海外等公司?
律师可不可以,付钱的话,会不会帮我发邀请函过来?
谢谢各位鼎立相助,律师一定要在加拿大找吧?是不是那些移民公司的人也可以?比如环球,加拿大海外等公司?
律师可不可以,付钱的话,会不会帮我发邀请函过来?

移民公司的人就可以给你发邀请函,我们当初就是这样的。律师可以在加拿大找,也可以在国内找。最好找个信誉好的。
我申请的技术移民,移民公司可以找理由邀请我过去吗?找什么样的理由合适呢?
还有,另一个问题:如果通过网络找工作,可不可以申请国去面试?
1 。(我申请的技术移民,移民公司可以找理由邀请我过去吗?找什么样的理由合适呢?)你问问他们,我估计只要能挣钱,他们都干。
2 。(还有,另一个问题:如果通过网络找工作,可不可以申请国去面试?) 难。有两点。一,在加拿大的人尚且找不到工作,除非你的成绩和专业很特别,否则恐怕在境外申请不到工作。二,签证当然是更难了。不过你可以试,没有什么是不可能的。
如果这个工作 offer 是假的,比如只是朋友的公司邀请过来,有没有可能?
如果已经申请了技术移民,再申请工作签证(比移民快),是不是被句的可能行很大。
visitor 签证是非移民签证,要求申请者无移民倾向,
你觉得呢?

如果这个工作 offer 是假的,比如只是朋友的公司邀请过来,有没有可能?
如果已经申请了技术移民,再申请工作签证(比移民快),是不是被句的可能行很大。
难逃一死
现在国内的移民太慢了。难以忍受