• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 1234321

华人精英遭歧视 排华浪潮历史会重演?

中国大陆移民过来的公民就不能去投票了?法律规定的?满嘴糊话。大陆技术移民的位置很简单,被骂被欺负了就骂回去,抽回去。

新豬 发表于 2015-5-16 07:42
中国大陆的垃圾移民反政治难民,
反法轮功,发展到反中国共产党,
平时反香港人,台湾人,福建人,广东人, ...

你以为福建人、广东人中就没有技术移民?你以为所有技术移民都对福建人、广东人持批评态度?你以为所有技术移民都反对难民,还是仅仅对某些不讲诚信的难民持怀疑态度?
中国大陆移民的主体就是技术移民及其子女,投资移民占多大比例?经验类移民近些年才出现,又能占多大比例?
你可能是一个有心理问题的留学生,建议找心理医生咨询。这样的人我遇到过。

henry109 发表于 2015-5-16 08:15
你以为福建人、广东人中就没有技术移民?你以为所有技术移民都对福建人、广东人持批评态度?你以为所有技 ...

整个中国大陆21世纪移民的总量32万,
包括各类团聚的和家属、难民和少量投资移民,
技术移民主申请人不会超过15万,
我无意去攻击移民的人身,
大部分我讽刺的都是垃圾思维和教育背景,
当然我不在乎你们攻击我。
加拿大有150万华裔移民,
无论从哪个角度来看,
开放后移民加拿大的大陆移民都是少数人,
你们不能恬不知耻地要代表中国人。

月射寒江 发表于 2015-5-16 07:57
来加拿大的都是被中国发展大浪淘沙抛弃了的
好好活着向前看
中国的事

你已经被自己的幻觉搞得走火入魔般了。劝你找点看心理医生。

新猪,你偏激的言论,狂妄和偏执的性格(也许用狂躁更准确),你应该看脑外科或精神科,做一个MRI,看看脑中管语言和思维的区域是否有病变,如果有赶快做开颅手术,真的,你应该去看看。

悠悠2015 发表于 2015-5-16 08:30
新猪,你偏激的言论,狂妄的性格(也许用狂躁更准确),你应该看脑外科或精神科,做一个MRI,看看脑中管语 ...

那你毫无根据的说别人'狗粮','法轮功'该看哪科的医生呢?如果对方证明不是'狗粮'或政治难民,你愿意做开颅手术吗?

新豬 发表于 2015-5-16 07:53
就算我反中国大陆的垃圾技术移民,
根据我粗略的统计,
中国大陆整个技术移民大约有15万左右,

猪,大陆技术移民不到10%,那90%都是啥移民啊?

新豬 发表于 2015-5-16 08:00
中国大陆的垃圾技术移民从来没有搞清楚自己的位置。

猪,大陆移民应该是啥位置啊?

从此文的分析看,老哈一刀切停止投资移民也是变相地保护华人了,三达子为啥要反对呢?

猪,一直没搞清楚你骂大陆垃圾技术移民,那你是什么移民???看你 profile 标示上画着K线图,好像炒股票之类的,兜里揣两硬币就不知道天高地厚了,大陆移民里比你有实力的多得去了。

真热闹。

华人要敢于走出“自己的舒适区”,走出华人餐馆,走出大大小小的唐人街,走进主流,融入社区,这样,一、两个令人不愉快的事件,就不可能殃及整个社区。

我是加拿大人,我遵守加拿大的法律,尊重加拿大的社会价值观,我因该得到加拿大人一样的平等待遇。我们没有歧视,也不接受歧视。这是我们最应该呼喊的和身体力行的,也应是最有效的方法。

六年前我说见猪一次骂一次,他尽没长记性。那时候骂他的人说他是什么深圳某大学毕业后出来的,现在曾经骂他的人大多忙于工作少发言了。

前二年我朋友炒美股几个月前炒中国股票赚了不少,但没有希斯底里没人性啊。管理员早就应该禁止类疯猪病人隔离起来。这几年这类病人数量增多拱这拱那乐得欢。

没人人肉一下新猪乃何方人也