• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 弄舟

新性教材诉讼行动方案建议

纸纱窗. 发表于 2015-5-14 21:38
也被你看上了,以为可以绝地反击?

咳,跟颠三到四的小儿科浪费时间可不值。还是帮着联系教会的朋友吧。

赞,会捐款,并告知朋友们

纸纱窗. 发表于 2015-5-14 21:38
也被你看上了,以为可以绝地反击?

我看上? 我只不过看着你们上窜下跳有点讨厌而已!

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-14 21:38
马上又要大选了,你这次的所谓“打官司”无非是在下次大选时在51里煽风点火倒自由党的一个前戏而已。否则你 ...

你有点不对,傻博挺着正义旗号,没有证据证明他有政治利益,你阴谋论不地道。
不过我在想干露露天天露脸露肉球,她又有啥利益,没啥,她爱露呗。

支持! 不必急着在个把月内就把韦恩政府告上法庭, 先把细节安排好, 再向法院递交起诉书: 比如可能的律师(最好有一定背景的),  基金账户和管理人, 以什么名义起诉韦恩政府, 谁做原告(必须有不怕输官司的心理准备, 不一定要有钱, 要有股牛劲). 网站和宣传可以在几次会议后, 定下来. 关键是有几个召集人, 组织这些起诉前的多个会议, 协调各种资源.  官司开始后, 原告和律师不应该变了. 至于捐款, 可以在几次会议后, 有初步方案时开始, 达到一定的捐款数额后, 开始打官司, 同时继续捐款. 如何保证捐款人不承担输官司的后果, 是获得捐款的关键之一.

召集人把韦恩政府想象成邪恶的流氓,  多想想如何防御他们的损招, 有助于成功. 谢谢敢于出头的召集人了! 希望把会议信息在51网上提前广而告之,

Rongfruit 发表于 2015-5-15 05:10
赞,会捐款,并告知朋友们

非常感谢。

加拿大老张 发表于 2015-5-15 08:27
支持! 不必急着在个把月内就把韦恩政府告上法庭, 先把细节安排好, 再向法院递交起诉书: 比如可能的律师(最 ...

多谢宝贵意见。但此事有一定的时间性,必须在新教材实施前加以制止。