• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

首批新街车有毛病 多市公共汽车局拒收

动车一共多少节车厢:
  一般为8节车厢,但根据国内运营的动车组视型号不同,有8节与16节编组之分,双车重联则为16节,就是两列动车相连。

我还是没搞懂,
我乘法运算远不及老张,
我大胆估测一下车头的价格最高,
你说是400万好了,
16节车头也才6400万元呀,
请问2亿元包含回扣吗?

新豬 发表于 2015-5-14 11:21
动车一共多少节车厢:
  一般为8节车厢,但根据国内运营的动车组视型号不同,有8节与16节编组之分,双车 ...

动车不是高速,你先把这个分清楚,你那招标的是高速,明白?象Bombardier也就能生产些动车,看看俄罗斯高铁招标要求350公里,直接就把Bombardier排除在外了。
其次,你这8节车厢编组是地铁吧? 哈哈
你就别百度个数字来壮底气了,OK?

weinberger 发表于 2015-5-14 10:38
不要乱联系。TTC新街车是Bombardier墨西哥厂造的。墨西哥厂没有裁员。裁员的是在加拿大和欧洲的商用机生产 ...

那就是加拿大自己作死

noforever1314 发表于 2015-5-14 10:23
差不多。
Bombardier生产的200公里时速的火车头在中国的市场价是400多万人民币,中国南北车的几个厂都可 ...

Bombardier生产的200公里时速的火车头在中国的市场价是400多万人民币

今天我还真要把这个价格范围弄清楚。

查到一节新闻:
一家铁路设备厂商人士对记者表示,此次招标的25G多数是快速和普快列车,红白色车体,造价在250万~300万元,而25T是提速型,主要满足Z字头的列车,蓝白色车体,造价在500万元左右。而动车组造价至少在1亿元以上

新豬 发表于 2015-5-14 12:06
Bombardier生产的200公里时速的火车头在中国的市场价是400多万人民币

恩,你想说啥?
还需要我给你把哪个厂,哪个车型给你列出来吗?

新豬 发表于 2015-5-14 12:08
今天我还真要把这个价格范围弄清楚。

查到一节新闻:

这个数字基本属实,看清楚了这个动车组是车头加车厢整体卖得,这个为什么不拆开卖呢?因为每个车厢也是有动力得,车头和车厢都有动力,那就考虑如何步调一致,跑慢点还好说,跑到300公里以上,也就日本,德国,法国,中国有这个技术了。
Bombardier的产品也就应付下你这报道里所谓提速型得了,明白?

查到一节新闻:
龐巴迪(代號BBD.B)宣布,旗下運輸部獲與慕尼黑租賃公司Railpool簽訂一份總值3.4億美元合約,出售最多65個Traxx型號火車頭。

好了,一节火车头经过简单的除法运算,得到520万美元的价格。
卖给中国大陆500万人民币,我看是发疯了。

新豬 发表于 2015-5-14 12:27
查到一节新闻:
龐巴迪(代號BBD.B)宣布,旗下運輸部獲與慕尼黑租賃公司Railpool簽訂一份總值3.4億美元合約 ...

好了, 看来你们查得还是蛮拼的, 我在这里给你们点讚!

这街车跟火车头相比, 怎么说呢, 差不多就是猪跟大象比吧。 但它们的价钱竟然基本一样。 即使由猪这样亲糟蹋纳税人的钱的人的?提供的资料来看也能看出很大的猫腻来这就表明那是铁板钉钉的加拿大民猪色彩的腐败!

TTC的这街车价格是很离谱。但民猪法痔的体制是不腐败滴。

口可口非 发表于 2015-5-14 14:34
好了, 看来你们查得还是蛮拼的, 我在这里给你们点讚!

这街车跟火车头相比, 怎么说呢, 差不多就是猪 ...

你思考是对的,
但是预设答案来思考就显得非常勉强,
其实就是想看笑话是吧,
但是任何东西都要建立在真实掌握资料的基础上,
否则你跟中国大陆的技术移民就没有任何区别。

我不知道价格,
所以我只关心价格的范围,
如果你告诉我600万人民币可以买到,
直觉告诉我又遇上了中国大陆的技术移民,
这些人一贯的把戏就是如此,
其二,这是招标的价格,
如果出入很大,媒体早就闹翻天了,
不会让无知无畏的中国大陆技术移民抓到把柄的,
就这么一群垃圾,我了解的程度简直是入骨髓了。

街车就是轨道交通的一种,
车头的价格不会跟其余轨道交通车头相差太远,
还要加上车厢,几节我不知道,但是要加上去,
车厢的价格中国大陆的厂家造价在500万人民币左右,
你再算下,看看是否非常离谱。

新豬 发表于 2015-5-14 15:19
你思考是对的,
但是预设答案来思考就显得非常勉强,
其实就是想看笑话是吧,

看到这句笑喷了--“车头的价格不会跟其余轨道交通车头相差太远,”
你这是秀你的智商吗?
街车跑多少公里时速,需要多大的牵引力?
这种街车随便个国家都能制造,你说说它有多少技术含量?

noforever1314 发表于 2015-5-14 15:31
看到这句笑喷了--“车头的价格不会跟其余轨道交通车头相差太远,”
你这是秀你的智商吗?
街车跑多少公里 ...

你不要跟我秀技术含量,
我不懂街车技术,
我是外行,
你只要告诉我价格范围就行,
到底差多少,
这次多伦多公车局的招标价格到底跟你心目中的价格差多少,
告诉我这些已经足够,
你秀你的垃圾知识我丝毫不感兴趣。

以Traxx型號火车头的价格520万美元做比较,
到底这个街车头 的价格是个什么数量级?

新豬 发表于 2015-5-14 15:39
你不要跟我秀技术含量,
我不懂街车技术,
我是外行,

还真不能告诉你,如果说了,你怎么再秀下限,
看你在这里上窜下跳得无比欢乐。

你连些基本的常识都没有,还怎么喷的这么起劲?
心是弹簧做得,这么有“韧”劲?

noforever1314 发表于 2015-5-14 15:45
还真不能告诉你,如果说了,你怎么再秀下限,
看你在这里上窜下跳得无比欢乐。

Bombardier生产的200公里时速的火车头在中国的市场价是400多万人民币。

你最好解释一下你无知的下限是怎么样的。
其实跟你这样的垃圾争论根本不需要任何知识,
最基本的常识已经足够,
早就知道你这种垃圾只会信口开河,
实际知道的东西连小学生都不如,
你最好能闭嘴,
还学人声东击西,
找些不相关的东西狡辩就想蒙混过关,
你这样的垃圾在这个论坛上根本就不缺,
缺的是你这样无底线无羞耻的人。