• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 小小艾

[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

不错!
最初由[南山秀才]发布
只有两个小小的弱点: 1. 你的音色缺少一点沧桑感; 2. 你的语气从容有余而亲切不足,看能不能像偷偷拿着自己暗恋对象的照片,热情、真诚地絮语诉衷情那样来唱,就对了,就一定好。
对不起秀才,你为什么出这馊点子给琴键? 你就不会祝人家有个真正风流提儅的男友?
最初由[行山]发布
对不起秀才,你为什么出这馊点子给琴键? 你就不会祝人家有个真正风流提儅的男友?

行山,不要怪秀才啊,他说得很对啊 :smile:
最初由[老不死的鱼]发布
不错!

谢谢啊 ,什么时候可以欣赏你的演奏啊 :smile:
to 琴键上的舞蹈,你是弹键盘的么?如果有兴趣的话跟我乐队玩一玩啊,我是弹吉他的。我们这里需要好的键盘
最初由[多伦多啥样]发布
to 琴键上的舞蹈,你是弹键盘的么?如果有兴趣的话跟我乐队玩一玩啊,我是弹吉他的。我们这里需要好的键盘

真的很有兴趣啊,但我不是个好的键盘手,只会弹一些钢琴曲,即兴伴奏不好,离参加乐队的水平甚远,对不起,让你失望了
希望能有机会看你乐队的演出。
呵呵,没事儿,反正大家爱好相同,我的msn
[email protected]
如果你有的话加我
最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢谢啊 ,什么时候可以欣赏你的演奏啊 :smile:
随时欢迎.听说在RICHMOND HILL有中国人酒巴一条街,过一阵子想去跑跑

-----------------------------------------------------------

hi, 高手

最初由[老不死的鱼]发布
随时欢迎.听说在RICHMOND HILL有中国人酒巴一条街,过一阵子想去跑跑

你现在哪里演啊?我抽空去看
最近没去跑场,在家教学生了.可以带人来听听嘛
up
感觉押韵太重,该低的地方没低,,,再听细点,就是转音的时候还是不太畅顺,,,还要继续努力,,,好嘛?
最初由[凌颖]发布
感觉押韵太重,该低的地方没低,,,再听细点,就是转音的时候还是不太畅顺,,,还要继续努力,,,好嘛?

谢谢,你说的对,我确实缺少认真研究,录完后,听听就知道有太多不足之处,这是我最爱的一首歌,我会不断完善它的,放心吧,我不会让大家失望的,有这么多好的建议,琴键的演唱会有质的飞跃。 谢谢你, 也谢谢所有关注我的人! :smile:  
最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢谢,你说的对,我确实缺少认真研究,录完后,听听就知道有太多不足之处,这是我最爱的一首歌,我会不断完善它的,放心吧,我不会让大家失望的,有这么多好的建议,琴键的演唱会有质的飞跃。 谢谢你, 也谢谢所有关注我的人! :smile:  

哈,,我只是喜欢听歌,也不会这些的,,,
不过,希望你越唱越好。。。在错误中进步,,,,
最初由[凌颖]发布
哈,,我只是喜欢听歌,也不会这些的,,,
不过,希望你越唱越好。。。在错误中进步,,,,

Thanks, I will :smile: