• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:渥太华 -15°
    温度感觉: -31°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -19°
    温度感觉: -28°
  • 实时天气:蒙特利尔 -13°
    温度感觉: -17°
  • 实时天气:温尼伯 -16°
    温度感觉: -26°
楼主: 老虎种菜

看我做了一个种花的木箱

多谢老汉!

柏霖搬运 647-282-9999

教你如何搬家才能 最省心。

搬家是一件很麻烦的事情,特别是在搬家的时候,要搬的东西很多,这样就会浪费很多时间跟精力,而且浪费钱。
(1) 如何节省搬家时间(=费用)?
要节省搬家时间,首先准备工作要充分,在我们师傅去之前,把所有零散东西都收进箱子或袋子,化零为整。尽量把打包好的纸箱、袋子 集中在一起(一楼)。床能拆就先拆。然后,合理安排时间和行程,错过堵车高峰和堵车路线。

(2)如何避免物品碰撞?
一定要向我们工作人员指明那个箱子或那件物品属于重点保护,可能的话在箱子上醒目标识。然后 易碎或怕压的物品我们一般都会最后装车,最先卸货。最后选择一家好的搬家公司。

文不对题贴错地方!  发表于 2015-5-11 21:17

底板上要不要开出水洞?

bhapy 发表于 2015-5-10 21:00
底板上要不要开出水洞?

不用开出水洞,因为这是用木板拼起来的,木板之间有缝隙。

老虎种菜 发表于 2015-5-11 20:32
不用开出水洞,因为这是用木板拼起来的,木板之间有缝隙。

那么有人说的防潮层和套盆的,怎么弄呢?那不是有出水的问题吗?

这是放在室外的,漏水没关系。即使是用花盆,如果放在室内底下也要垫收集水的东西。如果有套盆,得根据套盆的尺寸制作木箱,至于防潮层,当然可以,再讲究一点还可以在外边刷上油漆。

我家花园里的小木屋不要了,看着木板非常的好,你爱做花床可以用,你给我mail,我发给你看看