• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: chf

51网友发帖要告省政府违宪:专家说可行

期待反性联盟起诉省府违宪…现实世界的黑色幽默比任何段子都好玩

克 飞 发表于 2015-5-4 21:29
噢, 谢谢。。。。我建议大家生活在加拿大, 需要知道加拿大的人权宪章。这不是一般法律, 大家一定要知道 ...

我只是

快乐散沙 发表于 2015-5-4 22:56
期待反性联盟起诉省府违宪…现实世界的黑色幽默比任何段子都好玩

你别撒谎哦:你真期待吗?是期待有热闹好看还是期待家长输官司?现实世界的黑色幽默很好玩吗?是发生在别人身上的黑色幽默,还是发生在你身上的黑色幽默?敢不敢把发生在你身上的好玩的黑色幽默跟大家分享一下?我们也很期待的哟~

没有狗粮,自由党养的狗能这么起劲的疯咬?

我只是不想新大纲对我孩子幼小心灵打开潘多拉的盒子,I just say No,这和人权宪章没关系,反之我也可以说足侵犯我孩子的人权吧!所以这位克飞请不要散布其它言论了.(不知你有孩子吗?或者你根本不在乎对你的小孩有什么影响,那么请理解其他父母的心吧!)
哪里有捐款请告知,一定支持!!

支持。。。

克 飞 发表于 2015-5-4 19:32
加拿大的宪法, 是Constitution of Canada, 其实的主体部分---公民权利是 civil rights
The Constitution o ...

体检一年改三年呢?你认为合理合宪么?

xuxi 发表于 2015-5-4 22:31
呼吁提前省选,让伪婆子下台

这个有点难。目前自由党是多数党,其他党合起来也不够数。只能等大选。当然,大法官说萎婆子违法就另说了。是个机会,虽然这个机会很小。。

所以同意民告官。。。

克 飞 发表于 2015-5-5 08:32
加拿大的宪法, 是Constitution of Canada, 其实的主体部分---公民权利是 civil rights
The Constitution o ...

根据 http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_Charter_of_Rights_and_Freedoms

Fundamental freedoms Section 2: which lists what the Charter calls "fundamental freedoms" namely freedom of conscience, freedom of religion, freedom of thought, freedom of belief, freedom of expression, freedom of the press and of other media of communication, freedom of peaceful assembly, and freedom of association.

信仰自由,言论自由是人的基本自由。表达自己反对同性恋的观点并不是歧视同性恋。我们尊重加拿大人选择同性恋的权利,不等于我们不能表达反对同性恋的个人观点。

加拿大的宪法是明确保护人的基本权利。如果连基本的人权都被剥夺了,加拿大还是民主国家吗?

你真是自由党的吗?连基本的加拿大人权也搞不清楚吗?

评分

西风纵 + 2

哈里法斯 发表于 2015-5-4 19:48
抽烟虽然合法,但是教人抽烟就不合适。

+11111  this is what we should fight for!!!  the right to protect our next generation!!!

非党员 发表于 2015-5-4 23:05
你别撒谎哦:你真期待吗?是期待有热闹好看还是期待家长输官司?现实世界的黑色幽默很好玩吗?是发生在别 ...

真的很期待看你们的笑话…赶紧去起诉啊,为大家添乐子

网上经常传说中国逻辑,
我算是领教了。
另外我觉得安省的数学课本3年级有一个定理应该4年级才教,
我准备让省政府立即修改,
不然我要告他们违宪,
我有权教育我的小孩四年级才学,
这是我的教育权,
也是基本人权,
安省如果不做修改,
就是侵害人权,
违宪的行为。

楼上,如果你真的关心孩子教育,安省学校的数理化教育才是真正需要更新改造的部分,这才真正关系这些孩子还有安省的国际竞争力! 性教育是重要,但安省自由党唱的这一出是本末倒置,因为他们本来就不善于搞经济,所以也不真正关心孩子的教育问题!

评分

哈里法斯 + 3

告政府是个好事情,
我积极支持华人寻求可利用的机会争取诉求,
能成功把政府告上法院是一个有光彩的事情,
但是应该有基本的合理的合乎逻辑和社会常识的理由,
我记得纽约上次有个什么向政府索赔几亿美元,
不了了之徒增笑话,
笑话积累到一定的数量就是脑残无理取闹了,
希望大家能真正征求律师和法律界的意见,
不包括那些搏出名赚眼球的律师把大家当傻子耍。