• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]英文和数学私人补习老师

楼主
请问谁知道在士嘉堡哪有私人补习老师, 我上高中. 我在找补习英文和数学的老师. 价格面议. 联系电话:416-951-9118.联系人MOPHIE.
沙发
要做这样的老师资格有什么标准吗?

托福? 我笔考633, 机考253, 够不够格啊?
数学么, 高中数学可以对付
板凳
多谢回贴~ 请问有没有相关的数学和英文的教学资料和经验??
地板
I haven't been an English or Maths tutor yet, but I did tutoring job on professional courses (Computer Engineering) when I was in college. I will start my second year in University of Toronto at Scarborough this September, so I will be around.
What kind of tutoring are you expecting exactly? (What's the level of tutoring you want; what's your goal, etc)
我也想提供帮忙,免费!简要经历:英国硕士学位;在澳洲塔斯马尼大学中国教学点任教过。