• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 约克鹿

[最新图片] 5月3日密市抵制激进性教育和平抗议花絮

各民族安省市民踊跃签署请愿书。
愿的旗帜飘扬在各大小街头。

这位大叔看到俺在拍照,就拉着儿子让俺拍照。
愿这些可爱的孩子,别让新大纲给糟蹋了。

WE SAY NO!!!

两位斯文的老先生制作的请愿牌与众不同。

收集了超过5,000个请愿签名。

谢谢楼主,我正找照片呢

5.4. 今早

看见了各族裔的父母在学校门口举牌罢学,我感觉一口一阵疼痛....

离开了神的国度,日子就不会平安

父母们心要齐,头脑要拎得清,罢学一课一天,什么也失去不了, 却可以挽转一个未来

xuxi 发表于 2015-5-3 19:24
如此漠视民众的呼声,如此蔑视民主的自由党同性恋省长还不该下台吗?自由党不该被打入冷宫吗? ...

皇上,不要急,不作透,脓包不会破

纸纱窗. 发表于 2015-5-4 11:18
5.4. 今早

看见了各族裔的父母在学校门口举牌罢学,我感觉一口一阵疼痛....

不得不说,你的发言让这个帖子的分量小了很多。

来自http://weforchildren.org/的照片:

来自http://weforchildren.org/的照片:

5月3日这一天,数千家长携学童齐聚集于大多伦多的密西沙加市政厅前,再次发声抗议。
这是继4月14日近万人在省政府前抗议示威之后的又一次大型抗议活动,同时在安省的温莎市和伦敦市等城市都举行过类的抗议活动。

5月3日这一天,在多伦多有数万人参加的印度锡克族嘉年华聚会游行上也增添了抗议性教大纲的旋律,而同日在密西沙加举办的马拉松赛事也注入了抗议性教大纲的元素。一天之内组织者就收集到了近万个请愿签名,抗议性签名总数已经10多万。

有着波兰背景的安娜女士表示: 孩子需要性教育,但不能象性教育大纲这样过于超前、太过露骨。教授内容应和孩子年龄相称,这份新大纲很让人担心孩子会被误导、诱导到过早的性尝试,这不利于孩子的身心健康和发育。

在加拿大土生土长的玛丽女士声称: 我从未想到会在年幼的孩童身上教授甚至连成人都难弄明白的性别认同,性别取向等概念,这样下去我真担心我们的孩子到时都找不到真正的自我了。

早年从拉美移民来加的理查德先生认为: 教四年级的孩子如何男女约会,且无需得到家长同意,这末勉太早;法律有规定12岁以下孩子必须有大人监护。

活动的华人组织者之一的陆青女士介绍说: 这份新大纲跟2010年被阻止的版本同出一辙,且内容更为露骨,更不适合学童年龄;更令人忧虑的是大观强调性行为给人的快感而完全忽略了爱、家庭和道德。此外,家长作为第一老师的作用也完全被忽略了,这些都是大家置疑和担忧之处。

自由党动了家长们的底线.