• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新移民应怎样读书?

楼主
请教各位: 我在国内本科毕业, 想在多伦多利用工作之余再读个本科学历, 但对加拿大的教育系统一点概念都没有,不知如何下手. 到各大学网站上查了一天,也没看到关于我这种背景的人如何申请, 有那些类别的Program 适合我? 大家能给指点一下吗? 谢谢!
沙发
你既然在国内已经有本科学位了,想在加拿大再念个本科学位就选一个新的专业从头读起,如果想再读回本专业学校会要求你直接申请Master。像你这种情况考个托福就可以申请学校了。
板凳

回复:新移民应怎样读书?

最初由[粉条]发布
新移民应怎样读书?

请教各位: 我在国内本科毕业, 想在多伦多利用工作之余再读个本科学历, 但对加拿大的教育系统一点概念都没有,不知如何下手. 到各大学网站上查了一天,也没看到关于我这种背景的人如何申请, 有那些类别的Program 适合我? 大家能给指点一下吗? 谢谢!

首先取决于你要读什么专业,有些专业要求必须FULL TIME.
其实,有些专业在这里并不是十分看重学位,关键是经历和能力.不过你工作之余还有精力去学习令我景仰.我现在全日制学习都觉得累得不行.
地板
如果你是新移民,其实你最终是为了找好工作,对不对?那我建议你读diploma,不要读degree..

而且要读带co-op的diploma,好找工作

选你自己喜欢的专业

我也在申请大学   但我申请的是我喜欢的专业
如果想找到一份高薪的工作   听说护士专业比较吃香

回复:选你自己喜欢的专业

最初由[one baby]发布
选你自己喜欢的专业

我也在申请大学   但我申请的是我喜欢的专业
如果想找到一份高薪的工作   听说护士专业比较吃香

朋友,你打算学什么呀,我今年也在申请学校.

BUNSINESS

回复楼上
虽然知道读护士工资高   但这份工作估计自己难以做好,所以还是选了自己喜欢的专业   你选了什么

回复:BUNSINESS

最初由[one baby]发布
BUNSINESS

回复楼上
虽然知道读护士工资高   但这份工作估计自己难以做好,所以还是选了自己喜欢的专业   你选了什么

Health related, how about you?

So far as I know, if you are going to apply nursing. TOEFL is a must. And it is a 4 year program. A little bit long for me, maybe. But for young people, it is worth.