无忧论坛

标题: 《新闻联播》泄露中央机密?网民炸锅 [打印本页]

作者: 哆伦哆    时间: 2015-4-27 14:39
标题: 《新闻联播》泄露中央机密?网民炸锅
以前政府一直为外逃腐败分子保密

作者: 51论坛管理    时间: 2015-4-27 15:29
网友表示不理解……其实安省的保密更多……电厂……e-health……还保密着呢!
作者: 哆伦哆    时间: 2015-4-27 15:35
草色新雨 发表于 2015-4-27 15:29
网友表示不理解……其实安省的保密更多……电厂……e-health……还保密着呢! ...

对对对,加拿大的贪官比中国多多了。
作者: 51论坛管理    时间: 2015-4-27 15:59
哆伦哆 发表于 2015-4-27 15:35

比不比中国多还真不好说……ornge还没说呢,呵呵~~里面牵扯多少人……数不清,算不算?

天下乌鸦一般黑,国内的贪官确实是可恨,这里的“贪官”合情合理合法的就把纳税人的钱吞了,你干着急也没用!人家一句话:保密,连媒体都不准公开,不准采访~~
作者: 江胡习    时间: 2015-4-27 16:09

加拿大的贪官肯定没中国多。因为加拿大的人口只有中国的1/40
但是加拿大各级政府的腐败真的相当严重。
作者: david-davidabc    时间: 2015-4-27 18:45
草色新雨 发表于 2015-4-27 15:29
网友表示不理解……其实安省的保密更多……电厂……e-health……还保密着呢! ...

++++1
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2015-4-27 22:21

如果没跑,肯定继续保密。

只要不跑,贪再多,都属于人民内部矛盾;
只要你跑,贪再少,都属于敌我矛盾。

不跑,就保密;跑,就公开。

就这么简单!

作者: 新豬    时间: 2015-4-28 06:02
呵呵,
天下乌鸦一般黑,
中国大陆的移民对腐败的认识还处在人类的幼儿园的水平,
还喜欢捕风捉影,
跟人类的文明认知水平相差甚远,
是这个世界非常愚昧一个族群,
世界上有各种组织追踪、研究、统计腐败,
建议多看看,
有非常详尽的资料和统计。
作者: 无远虑也没近忧    时间: 2015-4-28 06:54

对对对,来了加拿大的中国贪官比还在中国呆的多多了
作者: 无远虑也没近忧    时间: 2015-4-28 06:57
中国贪官说:我们都做了做官都做的事《贪》,还好加拿大没官,只有公务员。
作者: hallon    时间: 2015-4-28 08:24
主要是以前从上到下太不干净,与自己拖布利关系。
习大大身正不怕影子斜啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2