• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: citi

上海老人探亲摔成高位截瘫急需社区援助

山蛟龙 发表于 2015-4-22 07:55
你真的有点搞笑,你从哪里得出这样的结论呢?不得不告诉你,你所知道的东西还太少了,不要以你自己所知道 ...

请问有谁来探亲“买了六年保险”的。 如果误解也是你没表达清楚。

山蛟龙 发表于 2015-4-22 07:55
你真的有点搞笑,你从哪里得出这样的结论呢?不得不告诉你,你所知道的东西还太少了,不要以你自己所知道 ...

在下是懂点皮毛, 请吸到骨髓的您多多指教

山蛟龙 发表于 2015-4-22 07:51
呵呵,在市场上这么多年,我有必要编故事吗?虽然不敢说什么样的案例都见过,但见过许多案例总是有的吧? ...

这么沉不住气, 看来在市场上这么多年靠忽悠 也没什么真才实料

加拿大老张 发表于 2015-4-22 08:24
上海人这么遭人恨的话, 北京人出来是不是也要冒充个廊房人或保定人?

上海人太精明。损人恨了。

口可口非 发表于 2015-4-22 10:15
这么沉不住气, 看来在市场上这么多年靠忽悠 也没什么真才实料

保费每年多少?

这里花了20万。  你那1万, 至于“吓得赶紧”找你买保险? 忽悠接着忽悠。。。

三达 发表于 2015-4-22 09:08
美国佬连自己公民被屠杀却不管不问,拒绝派船接回!

首先,老美不管,难道就是中国也不管的理由,小三同学是不是有点强迫症。

再说,老美早就三番五次警告美国公民不要进入也门这个高危地区。即使如此,最后还是让俄国军舰帮助撤出他们的几个任性公民。

三达 发表于 2015-4-22 09:11
请问晕渡轮有为华人捐过一份钱麽?成天的 真善忍,其实一副丑恶卑鄙无耻下贱嘴脸和灵魂 ...

小三同学,爱国爱民从你自己做起,大家都看着呢,别扯没用的。

还是那句话,别天天让大家爱国,出了点事就让中国人民自己解决。这个上海老人是没有绿卡的货真价实的中国公民,有上海户籍,有中国身份证。

不然,“丑恶卑鄙无耻下贱”形容你自己非常合适。

"从事金融与融资工作,给70岁的老人买1万块钱的保险?糊弄傻子呢!
不是有强制最少要10万吗?"

"让两个老人探亲, 却只买1万元保险, 严重不负责任. 买不起保险, 就不要过来探亲."

"如果是财务紧张,事主可以考虑卖掉康山的房子,换个townhouse 或是condo 居住,20万元足可以省下来为父亲治病"

Agree with above!

还在骗呢!没完没了?

io99 发表于 2015-4-22 10:16
上海人太精明。损人恨了。

上海人精,主要是精明在过自己的日子,不管闲事,也不损人。和北京不一样,那是割了全国人民几十年羊毛的地方。上海基本靠自己发展,二三十年年前谁家没有几件上海产品还是当做名牌

Sanssouci 发表于 2015-4-22 12:13
小三同学,爱国爱民从你自己做起,大家都看着呢,别扯没用的。

还是那句话,别天天让大家爱国,出了点事 ...

中国公民在加拿大病倒, 加拿大华人公民们负担起主要的救助责任有点名不正言不顺, 中国政府和领事馆应该负责这个老人的救助和撤侨回国治疗的. 总不能让一帮外国人代替中国政府做事吧? 要捐, 加拿大华人公民们也应该在领事馆带头帮助这个老人之后哇, 不能干涉中国内政!

io99 发表于 2015-4-22 08:54
这几年大家对网上捐款很有抵触心理。我看还有一个重要原因是一些以前不应该要捐款的也要捐款了。我记得的 ...

如果半价卖房的话, 老张可以考虑买进, 帮助精明的上海人.

加拿大老张 发表于 2015-4-22 15:02
如果半价卖房的话, 老张可以考虑买进, 帮助精明的上海人.

老张, 忒不地道了吧。 那叫帮助吗? 那是落井下石, 伤口撒盐。 你加个十万八万的当作抢Offer,你再夸自己学雷锋了, 别人也就一笑而过。。。

jdsu 发表于 2015-4-22 13:37
上海人精,主要是精明在过自己的日子,不管闲事,也不损人。和北京不一样,那是割了全国人民几十年羊毛的 ...

北京人不精明。

上海人的精明不可能一点也不损害到其他人。许多事,按上海人标准,可能是合理的。按全国其它地方人的标准,可能会觉得被上海人占便宜了。要不然上海人的名声从哪来的?

io99 发表于 2015-4-22 15:15
北京人不精明。

上海人的精明不可能一点也不损害到其他人。许多事,按上海人标准,可能是合理的。按全国 ...

上海人精明不聪明, 习惯占小便宜吃大亏. 本文就是个例子.