• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

别再“漂白”华裔:包装成白人有必要?

书画传家 发表于 2015-4-27 23:04
至少我没有视元蒙、满清为正统的中华文化,那只是两次亡国
现在有很多人意识到这点
不过确实也有很多令人 ...

什么乱七八糟的,都别瞎扯淡了。什么中国?过去这四五千年直到一百年前,什么时候“中国”这个词成为我们的通称了?还“崖山之后无中国”?倭人源于文化自卑且为了灭你史的诳语你们也信?!崖山之后无宋国还差不多,搞笑么!看看古籍,你看到的只是唐国,宋国,金国,明国。。。。。

在商的眼里就是西部蛮夷,秦在六国的眼里也是蛮夷,李唐本来就是杂胡混种,等等等等,他们所做的就是把坐镇中原的“正统”灭了,那他们算不算正统?哇哈哈

“中国”在古代的语境里估计就是中原“天下”这块地儿,成王败寇,谁有本事罩得住局面,这位子就有谁来坐!哪那么些唧唧歪哇婆婆妈妈的。

当我们讨论中日问题的时候,这已经是现代国家概念的语境了,怎么可能拿现在的标准去套古代的情况?说相声么?!

KOFE是自干五 发表于 2015-4-28 07:24
一听就是来自夜郎国的同胞.

那是手语:我爱你.

你个弱智,还什么我爱你,那是骗你这样的傻子,你不学习不要出来丢人现眼了吧
告诉你那是共济会的手势之一,具体意义你想学习再告诉你,

KOFE是自干五 发表于 2015-4-28 07:24
一听就是来自夜郎国的同胞.

那是手语:我爱你.

越想你越弱智,还我爱你,怎么想的你,你这么弱智怎么出来混啊。你这么点浅薄的知识怎么就敢来上网呢?

书画传家 发表于 2015-4-28 20:52
你个弱智,还什么我爱你,那是骗你这样的傻子,你不学习不要出来丢人现眼了吧
告诉你那是共济会的手势之 ...

维基百科源地址:http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... 0%E6%89%8B%E5%8B%A2

我爱你手势(ILY sign)是一种源自美国手语的手势,顾名思义它的意思就是“我爱你”。

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8e/I%2BL%2BK%3DILKsign.jpg/250px-I%2BL%2BK%3DILKsign.jpg

“我爱你”手势分别结合了“I”“L”“Y”三个字母的手语比法,也就是“I Love You”-英文的我爱你之字首缩写。

由于形象相近的缘故我爱你手势经常和俗称恶魔角的摇滚手势搞混,不过在一些演唱会场合“我爱你”手势也经常被听众和歌手使用。

http://img0.ph.126.net/tWcwc2BeFaxWNqcBNyxEjg==/2681612103140400129.png

KOFE是自干五 发表于 2015-4-28 21:05
维基百科源地址:http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... 0%E6%89%8B%E5%8B%A2

我爱你手势(ILY sign)是 ...

你根本就不懂共济会,它背后真实含义是公山羊,你了解到太少,只能被他们耍弄
那些娱乐圈的戏子也是这样被耍弄的,控制媒体和娱乐界,是必须的环节

书画传家 发表于 2015-4-28 21:08
你根本就不懂共济会,它背后真实含义是公山羊,你了解到太少,只能被他们耍弄
那些娱乐圈的戏子也是这样被 ...

你这么说就很可笑了,
你懂FREEMASONRY嘛?
你配嘛?
FREEMASONRY都是什么人在混?
一个WS国移在加拿大混口饭吃你还不老实了呵呵。

5 past 6 发表于 2015-4-28 21:23
你这么说就很可笑了,
你懂FREEMASONRY嘛?
你配嘛?

看来你混进FREEMASONRY了
那你详细说说你第几极?
你很久没挨骂了,你今天是不是皮痒,又从谁裤裆里冒出来了啊?

书画传家 发表于 2015-4-28 21:29
看来你混进FREEMASONRY了
那你详细说说你第几极?

白痴,
共济会历来只收白人,
你一个亚裔在门外转转还不够还要眯着眼睛很里瞅?

5 past 6 发表于 2015-4-28 21:34
白痴,
共济会历来只收白人,
你一个亚裔在门外转转还不够还要眯着眼睛很里瞅? ...

你何必上来就报你的大名
大家都知道你叫“白痴”
难道白痴算白人的一种,
那你也是白人了?
不错啊

书画传家 发表于 2015-4-28 21:35
你何必上来就报你的大名
大家都知道你叫“白痴”
难道白痴算白人的一种,

好消息,
共济会现在也向黑人黄人印巴人开放了,
你这么有兴趣要不要联系一个本地的lodge体验一下?
听说Grand Lodge of Canada每年圣诞会发免费火鸡哦。