• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

安省财长:汽车保费减低15%可望完成

加拿大老张 发表于 2015-4-16 13:09
你肯定你的保费比2003年liberal上台前便宜? 黑自由党的吧?

这点确实不好对比,我原来G2,一个人,一台车,全保一个月要210~,现在两个人,两台车,两个G牌全保,一个月235……都是在自由党上台以后发生的……

如果要算价格绝对值,比原来贵,是不是也要算上通货啊?汽油翻了一番,肉菜也涨了80%了,房价更不要说……

只有工资没有上涨

草色新雨 发表于 2015-4-16 13:30
这点确实不好对比,我原来G2,一个人,一台车,全保一个月要210~,现在两个人,两台车,两个G牌全保,一 ...

谢谢你的分享!235全保两台车确实很便宜。

到目前为止, 本人在多多伦多开车七,八年了,没有过任何事故和告票。 最近几年保费年年涨,都在10%以上。

以我对保险公司的了解,我并不认为保费下降了。反而是好多家保费都是上升的,我这里从TD和Johnson转了一堆的客户过来。

我每年的保费上涨15%以上. 感谢自由党!

我的保费肯定是涨了,johnson的,准备换了

hnzzxzy 发表于 2015-4-16 19:45
到目前为止, 本人在多多伦多开车七,八年了,没有过任何事故和告票。 最近几年保费年年涨,都在10%以上。
...

那你赶快换吧,换保险的时候虽然麻烦点,要来回打电话询价,又要打电话去原公司取消renew,但是一年真的省好几百啊~~

山蛟龙 发表于 2015-4-16 20:57
以我对保险公司的了解,我并不认为保费下降了。反而是好多家保费都是上升的,我这里从TD和Johnson转了一堆 ...

那你有没有什么办法可以教大家降低保费呢?或者这里有什么窍门?

我的策略就是不停的问,换着问,问个7-8家,最后总能找到一家比原来便宜的~

草色新雨 发表于 2015-4-17 08:38
那你有没有什么办法可以教大家降低保费呢?或者这里有什么窍门?

我的策略就是不停的问,换着问,问个7- ...

你说的没错,就是要花点时间问,总能找到便宜的。一般来说,到我这里基本上就是最后一家了。

当然,还得注意开车,不要出现违规或事故要比低价保险公司更重要。

加拿大老张 发表于 2015-4-16 13:09
你肯定你的保费比2003年liberal上台前便宜? 黑自由党的吧?

极少在这里说什么话,你这老张怎么逢liberal必反?我说点是事实也要challenge我?我没说别人涨或者跌,我的的确跌了。我的driving condition没什么变化。我认识的人有些是涨了,有些是跌了。每个人情况不同。你能代表谁?保险从业者?涨了的人当然会出来说自己涨。

你支持你的PC,但请不要信口雌黄!难怪Harper砍掉了environment研究的预算,保守党就是听不得事实