• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

抗議手淫肛交洗腦 数千人示威反对安省新版性教育

楼主

星岛日报新闻

昨日3,000名民眾在省議會外示威,抗議新的性教育課程。不滿的家長指新課程「有性無愛」,缺乏道德觀念。
帶同5歲幼子參加抗議的魏女士說,希望兒子明白有很多家長為子女的未來努力,他也要為自己的未來努力。她指摘省政府,從小向兒童灌輸社會最黑暗的觀念,性關係不是建立在婚姻、愛和責任的基礎上,毀滅了婚姻和家庭。

銀禧社社長謝安國牧師指出,省政府以為經過一個暑假之後家長便會忘記,但昨日的示威並不是一個終結,是一個新的開始。5月底會有4場中型活動,為家長提供資訊與工具,教導家長在學校和家中的正確行動。況且,數以千計家長會繼續發揮和擴大影響力,不斷在各個層面進行抗爭,4年之後在省選中會再見真章。

他反駁省長韋恩的政黨陰謀論說,很多不同政黨的人平日一見面便爭拗不休,但這次為了子女的教育同心協力進行抗爭。如果是保守黨搞活動,自由黨人肯定不會參加,昨日到場的家長有自由黨人,也有新民主黨的支持者。省府應正視家長的憤怒,不要再顧左右而言他。

加拿大華人保守黨協會主席袁海耀說,他是以一名普通市民的身份參加示威,指省長韋恩批評反對黨大造文章的講法是自打嘴巴。討論學生的課程內容是不分黨派,並不是加入自由黨便要盲目支持政府的性教育課程;所有關心教育的家長和市民都應該參與,和有權表達意見。

袁海耀說,不是反對性教育,但新課程的內容並不符合學生的年齡。例如在12歲便教「同意」(Consent),根本是違反16歲法定年齡的法例。更嚴重的是,新課程抹殺傳統價值觀,用「監護人」取代「家長」和「父母」,「男、女朋友」也變為「伴侶」。政府等於是從6歲便開始洗腦。

安省家長聯盟發言人劉燕說,省政府聲稱家長如果不滿課程,可以選擇不讓子女上課,但學生接受教育是天經地義,家長有權監督教育和要求學校有適當的課程,而非選擇不上課的消極方法逃避不良教育。課程大綱應教育價值觀,以及教導完整的科學知識,而非片面的科學。她說,未來會發動更多抗議活動,直到省長聽取家長的聲音。

沙发
老张,你转星岛日报新闻,请尊重知识产权,请注明出处。
昨天你们说上万,我也去了,我说最多3-4千人,对吧。
印度人是主力,华人团结力量还是单薄了点。
省议会最大抗议一般来自工会,当工会抗议那个叫人山人海啊。
自由党搞定白人、工会,确保江山,印度人易搞,他们都支持自由党,印度人听指挥,族长说自由党,族人就投自由党。
华人分化,那一票根本不重要。
对错已经不重要,撕破脸皮,下回就政治决斗,看谁笑到最后。

板凳
8号 发表于 2015-4-15 08:18
昨天你们说上万,我也去了,我说最多3-4千人,对吧 ...

搞定工会?把通用汽车和配件厂搞出安省了,满意了吧?

地板

老张知道要反对那些政客伤害华人根本利益的法案, 还要靠华人数量上的增加,说话才有分量. 所以老张一直欢迎华人多移民美国和加拿大. 对华人投资移民, 技术移民, 真假难民都没必要认真抵制, 大陆香港台湾其他地区来的华人有某些共同利益和趋同的家庭观念. 加州限制华人上大学的SCA-5法案, 就是不同背景的加州华人联合起来N次抗议集会, 对政客施加压力, 才废掉的. 如果SCA-5发生在美国华人数量较少的州, 估计就是政治正确的法案被歌颂了.

当然, 也有少数象陈国治那样的汉奸, 明知道手淫肛交那一套性教育, 是对小学生的严重伤害, 但为了10几万省议员和厅长的收入, 硬着头皮写了多篇误导华人家长的文章, 为居心叵测的韦恩卖命,

这取决于媒体记者几点在现场?
你的观察虽然是事实,但是属于个人的局部观察(这和侯德健说‘我没看见天安门广场死人’是一样的道理),只有参考意义,而无决定意义。

这次聚会的现场空中卫星俯视图已经有人贴出,清楚显示并可以估算,现场某个时间点的确曾有7000人聚集(不知是否高峰期拍摄),你自己可以耐心清点人头。

大型的室外抗议聚会,人数是流动的,不断变化的。
你9点到,当然人很少;你在最高峰期到,当然人很多;你快结束时到,肯定又少些。

并不是每个人都在9点同时到,12点同时离开。这不是秩序井然、定时开闭会的室内会议。

所以,不必一切都以媒体的报道为准,也不要迷信自己的现场体验,看俯视图就一目了然。

Toronto star  说四千以上。我想不止的, 高峰时有七,八千。

gridson 发表于 2015-4-15 09:31
Toronto star  说四千以上。我想不止的, 高峰时有七,八千。

高峰时有七,八千, 考虑到这是超过4个小时的松散性集会, 有先来先走的, 有后来后走的, 总人数应该过万了.

加拿大老张 发表于 2015-4-15 09:54
高峰时有七,八千, 考虑到这是超过4个小时的松散性集会, 有先来先走的, 有后来后走的, 总人数应该过万了. ...

应该安排领盒饭,好统计,一定过万!

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-15 09:09
这取决于媒体记者几点在现场?
你的观察虽然是事实,但是属于个人的局部观察(这和侯德健说‘我没看见天 ...

克飞阿妈,小心克飞嘲讽你数学弱智。
我去看热闹,是我观察,snapshot呗,卫星图片也是snapshot。
卫星图片不是慢慢数人头的,先把图片分500方格,抽样50个吧,数那50个,计算平均,有个poisson distribution,再计算最高、最低值。
由9点到12点,抽50张图片,运用time series计算多少人。
说那么多,白费的,咋去定义谁去抗议,谁路过,谁鸡婆专程看热闹的???

克 飞 发表于 2015-4-15 10:16
是的, 自由党是更代表印巴人和华人等少数族裔的(相对于保守党来说,他们更代表本地白人),我就不知道了 ...

克飞说" 为什么这些个华人”代表“怎么痛恨自由党而推崇保守党的, 这感觉有点.。。不识好歹!". 看来这成千上万参加示威的百姓是"不识好歹"了, 省府给你们天真无邪的孩子准备了这么"好"的手淫肛交性教育, 你们居然还不识抬举?! 难怪几天前, 陈国治厅长撰文说你们是捣蛋者, 给予严正警告!

8号 发表于 2015-4-15 10:52
克飞阿妈,小心克飞嘲讽你数学弱智。
我去看热闹,是我观察,snapshot呗,卫星图片也是snapshot。
卫星图 ...

自由党那边, 找了20多个中学生, 去支持中小学手淫肛交性教育. 然后亲某党的媒体就鸡动万分, 放大成跟数千人示威反对安省新版性教育匹敌的支持自由党的示威集会. 谁说加拿大主流媒体没有中宣部的导向作用呢?

这是第一次抗议集会.