• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸秒窗

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

他接受媒体采访,站在这里很久了,还不时地高举一下他手里的牌

父亲,他是一个人来的,就这样举着牌站着,跟着人群喊口号
看着他的表情,我很心酸........

纸纱窗. 发表于 2015-4-16 21:44
你没有那么好心肠,关心无辜无力的孩子,遇上了副厅长那样的娈童癖
你也没有那么善良,关注那些深陷同性 ...

我不是主动攻击的, 我不是这种不NICE的人, 但我实在反感你把你们这种教会搞成伟光正并以事件来宣教的行为.。。
我不认为你这个破教有啥东西的, 但我一般不会去打击它, 更不会对个人自己的信仰去说三道四.。。但是你既然想在非教堂的共公空间进行宣教, 你就必须要有这个量和能力去承受别人的质疑。。。否则不成了无法无天, 随你怎么说了吗?

对你们教的态度, 我是和对同性恋是一视同仁的.。。。你可以去信, 你可以自己去做.。我尊重你们的个人选择!。但不要在公众中进行肆意推广,去排斥异已,  如果想这样的话, 就得面对质疑, 因为这已经进入到了政治。

早! 大家

纸纱窗. 发表于 2015-4-16 17:23
比如,大家已经看清楚了,他们偷换概念:

这坛子里不有人发帖了吗?他就利用大家的激动,含沙射影说:怎么 ...

老张都快被那些支持手淫肛交人说成信基督教的了, 就因为老张坚决反对他们向天真无邪的孩子下手. 这帮想给小孩搞手淫肛交洗脑的疯子, 什么谣都敢造的.

加拿大老张 发表于 2015-4-17 08:32
老张都快被那些支持手淫肛交人说成信基督教的了, 就因为老张坚决反对他们向天真无邪的孩子下手. 这帮想给 ...

你是宣传保守党, 反自由党。你的快感主要来自于污蔑自由党, 与窗窗是不一样的. 不过下流是没有太大区别的,你更甚一些, 这方面的想象力更丰富. 我相信, 那怕是一本数学教材, 你也有足够的想象力去把它演绎成一篇黄色小说.

克 飞 发表于 2015-4-17 09:38
你是宣传保守党, 反自由党。你的快感主要来自于污蔑自由党, 与窗窗是不一样的. 不过下流是没有太大区别的 ...

“那怕是一本数学教材, 你也有足够的想象力去把它演绎成一篇黄色小说.”
===========================================================

哈哈,我也相信;但背后的真正作者是KOFE,KOFE总是喜欢幻想别人的意图来表达自己的结论。

加拿大老张 发表于 2015-4-17 08:32
老张都快被那些支持手淫肛交人说成信基督教的了, 就因为老张坚决反对他们向天真无邪的孩子下手. 这帮想给 ...

【老张都快被那些支持手淫肛交人说成信基督教的了, 就因为老张坚决反对他们向天真无邪的孩子下手. 】

哈哈,你该高兴啊,老张!!

站在付能量的对面,就是正能量

凡是正的,美善的,都是来自上帝

所以,老张也是上帝的好孩纸

忙里偷闲,上新照片:

谢安国牧师 精神抖擞,准备上广场中央发表激情演讲

克 飞 发表于 2015-4-17 09:38
你是宣传保守党, 反自由党。你的快感主要来自于污蔑自由党, 与窗窗是不一样的. 不过下流是没有太大区别的 ...

你也知道韦恩的这套手淫肛交性教育是给自由党抹黑? 上万人去抗议, 其中不乏曾经的自由党支持者, 喊口号, 举牌子, 目的首先是想保护他们的孩子不受韦恩的这套性教育的毒害. 那样的场合, 任何党派和团体, 如果支持他们的抗议活动, 都是朋友的, 你连这都不懂,.

加拿大老张 发表于 2015-4-17 12:35
你也知道韦恩的这套手淫肛交性教育是给自由党抹黑? 上万人去抗议, 其中不乏曾经的自由党支持者, 喊口号,  ...

他不是不懂,他装傻,他脑子发木

“我去找黄素梅,告诉她:
四年前,我一家人那么挺侬,支持侬,今朝侬却想害我孙子?”

没看到脸,不满意

克 飞 发表于 2015-4-16 22:30
我不是主动攻击的, 我不是这种不NICE的人, 但我实在反感你把你们这种教会搞成伟光正并以事件来宣教的行 ...

小克子啊,啥叫一视同仁啊,你在极力为同性恋省长强力在小学生中推广同性恋辩护,还讲什么不提倡推广同性恋,你言行不一致啊,很虚伪啊

xuxi 发表于 2015-4-18 14:02
小克子啊,啥叫一视同仁啊,你在极力为同性恋省长强力在小学生中推广同性恋辩护,还讲什么不提倡推广同 ...

他在愣挺呢,就让他挺在那里好了